От белой ленты - к бандеровской тряпке

Для России великим историческим примером и идеалом является сама Россия
Михаил Ошеров
20 марта 2014  22:51 Отправить по email
Печать

Продолжающаяся эволюция либеральной части российской интеллигенции ужасает. От противостояния власти, которую эта интеллигенция во многом породила в 1991, 1993 и в 1996 годах, эта публика перешла к противостоянию со страной  и к поддержке всего антироссийского.

В результате российские либералы, в основном, как это ни прискорбно, еврейского происхождения, оказались в одном лагере с прибалтийскими и украинскими фашистами, идеологические и организационные предшественники которых в годы войны убивали коммунистов и советских людей - русских, украинцев, прибалтов и евреев.

Робкие трезвые голоса, иногда раздающиеся в этом зверинце, тут же затаптываются набегающим стадом. Недавно набрасывались на Андрея Норкина - верного сподвижника бывшего олигарха Гусинского, сейчас это стадо рвёт на куски бывшего своего кумира М.С. Горбачёва, развалившего великую страну и робко высказавшегося в поддержку возвращения Крыма России.

Что интересно, у этого стада нет никаких идеалов, которые могли быть востребованы. Американский пример? Бомбардировки Югославии, Ирака и Ливии, что ли? Это - в некотом роде регресс.  Европа? Европа, объединяющаяся вокруг Германии, которой унизительна роль проигравшей во Второй мировой войне? Фашиствующие прибалты и бандеровцы?

Для России великим историческим примером и идеалом является сама Россия - Россия царя Александра Первого, отразившего нападение объединённой Европы, Россия царя Александра Второго, вернувшего вместе с князем Горчаковым российскому флоту Чёрное море, Россия царя Александра Третьего, заставлявшего всю Европу ждать, пока он занимается своими делами, Россия Советская, давшая миру идеал построения нового общества и нового - советского народа.

Ничего подобного за душой у российского либерального стада нет.

У них нет ответа на простой вопрос – ребята, вы против России, это понятно, но что вы хотите от России? У них нет ответа.  Когда своих идеалов нет, пустоту заполняют чужие.

Вот и ходят бывшие кумиры с бандеровскими тряпками в петлице. Радует только одно – вся эта свора, оказавшаяся на обочине истории со своей антироссийской позицией, давно уже никому не нужна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

Tatyana
Карма: 9
21.03.2014 00:16, #14281
Вчера этого автора обвинили в антисемитизме. Обвинили люди, которые. не имея на то ни моральных. ни юридических прав, вместо дискуссии о содержании публикации Михаила Ошерова, в течение нескольких часов оскорбляли на странице в фейсбуке моих коллег и друзей Модеста Колерова и Владимира Дервенева. И не только их. Дискутировать с либерально-коричневой публикой абсолютно бессмысленно. Им не нужна истина, они вымещают свое человеческое поражение и бесполезную жизнь на тех людях, которые боролись за возрождение России, и стали победителями. Они не могут дискутировать и не хотят, их метод - блокировка оппонентов. Мне стыдно, что в России есть и такая еврейская интеллигенция, которая ведет себя, как базарные биндюжники. Хочу повторить давние слова Э. Тополя: "Евреи, опомнитесь"!
Vlad
Карма: 27
21.03.2014 00:45, #14283
Татьяна, Вы в этом не одиноки...
меня не только обвинили в антисемитизме, но и забанили...
при том вы будете смеяться но именно после того, что я выложил в качестве коммента передачу С ИЗРАИЛЬКОГО КАНАЛА ИТОН-ТВ на тему как Народный артист СССР Иосиф Кобзон призвал русских евреев "не нагнетать антисемитизм". при этом я не давал ни одного слова на эту тему от себя...
т.е. Я РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ МИРЯНИН прослыл антисемитом лишь за то, что посмел выложить обсуждение ДВУХ ЕВРЕЕВ ТРЕТЬЕГО НА ИЗРАИЛЬСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИЕ... воистину мир сошел с ума...
впрочем после того что самые ЯРЫЕ ЗАЩИТНИКИ БАНДЕРОВЦЕВ - это ИМЕННО ПОЛЯКИ И ЕВРЕИ я уже ни чему не удивляюсь...
кстати вот ссылка на ту передачу...
https://www.youtube.com/watch?v=vMg1KmTj0Po
Русичка
Карма: 432
21.03.2014 06:57, #14297
Вся либеральная идея в конечном итоге всегда сводится к одному - яростному, агрессивному и жестокому сохранению "своей кормушки". И неважно, кто в неё насыпает - покусают всех!
Oleg
Карма: 5
21.03.2014 19:24, #14338
Какая феерическая риторика! Пролеткульт, эпохи раннего культа личности, всем своим составом, тревожно заерзал в своих гробах.

Тем не менее… В петлицах, «бывшие» кумиры, носят петлюровские «тряпки». На антивоенном митинге 15-го, были… власовские «тряпки». Были «тряпки»... анархо-коммунистов... http://avtonom.org/news/mir-narodam-voyna-vlastyam

А бандеровских… не-а. Не было. Все проверил. Точно, не было.

Тщательнее надо, Миша. Тща-те-ль-нее!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть