Воняет ненавистью к России

Юнна Мориц
20 марта 2014  16:40 Отправить по email
Печать

С несправедливостью
либо сотрудничают,
либо сражаются.

Альбер Камю

Великая Польша – это плюс Литва, Украина и Белоруссия. Для начала, которому не будет конца, если Россия сожрётся русофобским олигархатом, русофобскими "элитами", взбесившимися от счастья уголовной, преступной свободы. Нет более свободной живности, чем преступник, насильник, уголовник в момент преступления. Но если эта живность диктует законы, где все преступления этой живности – мелочь невинная в халате "халатности", тогда свобода преступника легендарна, сам он – "элита", Россия – исторический отброс, а народы России – генетические уроды, скоты и рабы, и тыр-пыр, восемь дыр – Вооружённые Силы Слов, их боевые отравляющие вещества, химическое оружие абсолютно фашистской пропаганды: уродов, рабов, скотов надо уничтожать.

Великая Польша – русофобский проект восточно-европейской региональной державы, которая – "за счёт России и против России". Орусофобив Украину, займутся Белоруссией, будут её майданить на той же сковороде, как котлету по-киевски. А Россию будут кошмарить (изнутри и снаружи!..) Вооружённые Силы Слов, которые – русофобия в самом грязном виде, и этот грязный вид русофобии имеет очень точное название: нацизм, разжигание ненависти к стране, ненависти к её народам, ненависти, которая использует все средства фашистской пропаганды. В результате именно такой пропаганды народ Книги истребляли фашисты в Европе, - одно из самых знаменитых мест истребления, кстати, находится в Польше, чья русофобская паранойя – самый крупный карикатурный вклад в "новый мировой порядок". Но ещё не вечер: Украину и Белоруссию можно перевести на латинский шрифт, сделать польский язык государственным в масштабе Великой Польши, а католичество – само собой… Мировая История – это триллеры с киллерами, потрясающее кино, и тут самое время "подхичкокнуть", потому что знаменитые русофобы претендуют на святость, а католичество и его "святые активисты" внесли огромный вклад в истребление народа Книги, они оболгали, демонизировали, извратили образ народа, используя Вооружённые Силы Слов. Эта практика стала "святым духом" фашистской пропаганды. Эта практика стала "святым духом" русофобии, агрессивной политики стран, оболгавших Россию, создающих её демонически отвратительный образ. Естественно, эти страны ведут бесконечные войны, устраивают "гуманитарные" бомбёжки, государственные перевороты, секретные тюрьмы для пыток "подозреваемых", похищают "несогласных", дают политическое убежище террористам и казнокрадам, но считают себя безупречно миролюбивыми, ни в коем случае не подсудными, а Россию называют агрессором.

Фашизм – это не только антисемитизм. Русофобия – точно такой же фашизм. Европеец Бернар-Анри Леви произносит пламенную речь на Евромайдане, он прилетел приветствовать революцию, оказать ей моральную поддержку. С чего начинается эта речь? С того, что Россия лжёт, обвиняя "мирный" майдан в каком-то фашизме, когда на майдане много евреев, и все они вместе с украинским народом слились в едином прорыве к свободе.

Но, дамы и господа, русофобия – самый настоящий фашизм, даже если все евреи планеты будут на этом "мирном" майдане рядом с Леви. Россия не лжёт – ненависть к России пылает, Запад разжёг эту ненависть и подливает бензин в это пламя. Сильно воняет ненавистью к России, мне отвратительна эта фашистская вонь.

Мне до феньки великие планы Европы с Великой Польшей, где "солидарность" сглобализалась с бешенством русофобии, абсолютно фашистской. Я не хочу в Европу, воняющую ненавистью к России. Я перевела на язык русской поэзии прекрасных поэтов Европы, Америки, Украины, Армении, Грузии, - у меня совсем другая Европа, другая Америка, другая Украина, другая Грузия, они не воняют фашистской ненавистью к России. "Мне, мерзавке, повезло!.." Не боюсь никаких санкций, никакой изоляции, мои ценности нельзя заморозить ни в каком банке. И я знаю, на что способны Вооружённые Силы Слов.

…Почти анекдот: "Я – врач на Евромайдане. Сегодня принял 30 пациентов. Ни у кого не было русофобии".


! ! ! ! ! !

Сейчасно


Россию любить не модно,
Не выгодно и опасно.
Но честно и благородно –
Россию любить сейчасно.

Когда она будет в моде, -
Полюбит её отродье,
Которое ей от злости
Сейчасно ломает кости!..

 

Публикуется с разрешения автора

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (22):

termostar
Карма: -13
20.03.2014 17:18, #14259
Браво!!!
lukjan1951
Карма: 5
20.03.2014 17:27, #14260
Спасибо ! Спасибо Вам от всей души сильная женщина.
Irina
Карма: 5
20.03.2014 18:12, #14263
Спасибо за эти слова! Мы русские особенно чувствуем фальшь, за вашу правду, за ваш крик души русский поклон вам от нас, от простых граждан своей страны!
20.03.2014 20:13, #14268
Как же много людей, творчество которых я уважал, в наше время стали креаклами. Я счастлив, что Вы не из их числа.
Спасибо за Ваше творчество, спасибо за Ваше мужество.
С уважением, Виктор.
Инжавина
Карма: 5
21.03.2014 09:08, #14304
Всегда любила стихи Юнны Мориц, а сейчас радуюсь, что интуиция меня не подвела и я полюбила правильные стихи правильного человека. Каждая редкая статья Юнны Петровны наполняет меня уверенностью, что с человечеством еще не все потеряно, оно еще не пропало и есть надежда, если есть такие Люди как Юнна Мориц.
Карма: 0
21.03.2014 10:54, #14309
Спасибо! Честная позиция правдивого и мужественного человека.
aleks 13x
Карма: 190
21.03.2014 15:03, #14321
Автор, браво!
22.03.2014 10:03, #14356
Юнна Петровна, как Вы квалифицируете украинофобию, а также призывы Киселёва уничтожить весь мир?
Risha
Карма: 5
22.03.2014 21:01, #14409
От имени киевлян, любящих Россию, ее землю, народ, культуру и Ваши прекрасные стихи - низкий Вам поклон, Юнна! Здесь, в Киеве, оккупированном фашистской хунтой, есть еще люди, которые всем сердцем и душой с вами, русские братья и сестры!
vera.roika
Карма: 5
23.03.2014 18:26, #14472
Юнна, спасибо за любовь к России.
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Кто победит на выборах президента на Украине?
65.3% Зеленский
Что ждёт Украину после избрания нового президента?

Будем дружить франшизами

В Калуге прошла региональная конференция «Бизнес по франшизе». О ее значении   для развития малого и среднего бизнеса региона рассказывают  участники этой встречи.

https://video.tpprf.ru/