Завтра будет война

«В ближайшие дни, если не в ближайшие часы, произойдёт нападение Украины на Крым...»
Михаил Ошеров
9 марта 2014  13:35 Отправить по email
Печать

В ближайшие дни, если не в ближайшие часы, произойдёт нападение Украины на Крым.

Это должно произойти до референдума в Крыму, назначенного на 16 марта. До референдума Крым формально является частью Украины. Введение украинских войск в Крым производится с целью помешать этому референдуму и сохранить Крым за Украиной.

Для подавления Крыма киевской незаконной хунтой брошены все крупные свободные бронетанковые соединения запада и центра Украины (цитирую) "до двух танковых и четырех механизированных бригад с артиллерийскими частями поддержки, а также воздушно-десантная, аэромобильная бригады и полк специального назначения". Все они вчера подняты по тревоге и по железной дороге направлены на Крым. Это – несколько сотен танков и других единиц бронетехники. Также поднято по тревоге инженерное соединение, которое имеет несколько десятков самоходных понтонов – для перевозки танков через Сиваш и прорыва на оперативный простор центра Крыма.

Одновременно методом жесточайшего террора производится зачистка Юга и Востока Украины бандеровскими бандитами с майдана. Одновременно по Перекопу и по Крыму ударят с тыла крымские татары и регулярные части украинской армии, запертые сейчас на своих базах в Крыму.

Не остановить эти танки, наступающие с севера – означает пропустить их в Крым и не дать Крыму провести референдум. Остановить эти танки можно только с помощью регулярной армии, что формально будет означать агрессию – нападение на Украину частями этой регулярной армии.

Одновременно США и Европа требуют от России полной капитуляции и угрожают всеми карами и последствиями. Причём в том числе военными. На самом деле реальность этих угроз низка. Дипломатические последствия ничтожны. Экономические меры США и Европы против России обернутся против них самих. России достаточно будет начать продавать американские государственные ценные бумаги – и от США не останется ничего. В военном плане США сейчас ничего не могут сделать против России.

Политически Россия должна объявить о нелегитимности нынешней бандеровской хунты, захватившей власть на Украине. Возможно, понадобится какое-либо выступление президента Украины Виктора Януковича.

У народов России и Крыма сейчас очень трудный выбор. Фашизм на Украине, захвативший власть в Киеве, укрепляется. Отступать некуда. Нужно разгромить бандеровскую армию и помочь народу Крыма и народу Юга и Востока Украины самостоятельно решить свою судьбу, чтобы не быть уничтоженным бандеровским террором. И это нужно сделать сейчас. Завтра будет уже поздно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (16):

vital144
Карма: 5
09.03.2014 18:14, #13476
Дезинформация похоже....
d_morphine
Карма: 5
09.03.2014 20:24, #13485
я очень надеюсь на это
alex.nix.96
Карма: 5
09.03.2014 22:57, #13491
У самозванцев, похоже, нет другого выхода. Уйдет Крым, за ним потянется и Юго-Восток, а без них они западу и даром не нужны. Кроме того США поддерживает именно гражданскую войну на Украине с последующим втягиванием России.
хохляра
Карма: 5
10.03.2014 01:41, #13498
Это лож.Я из Украины.Приезжайте и сами всё увидите.Теперь я понимаю как в СССР мозги промывали.Днепродзержинск .
ikonotop
Карма: 5
10.03.2014 12:33, #13523
Какой фашизм в Украине????? Кто сочиняет этот бред??? Живу в Украине 26 лет, часто катаюсь по командировкам и в западной части и в южной и в центральной - ни одного фашиста не видел. По поводу языка - проблема никогда не стояла. А вот русская бронетехника в Крыму появилась недели полторы назад, и кто может нанести боевой удар, так это Россия (Кремль), чтобы силой захватить территорию Крыма и высветить это как защиту от фашизма, которого на самом деле нет.
Mihail
Карма: 5
10.03.2014 19:05, #13561
А я живу в Херсоне и подтверждаю все, что написала Елена с Днепра.
Кстати о запрете русскоязычных версий сайтов государственных органов. Вот русская версия сайта Президента Украины - http://www.president.gov.ua/ru/ , а вот сайт верховной рады - http://rada.gov.ua/ru
nemo
Карма: 5
10.03.2014 20:11, #13562
Ребята, вы горилки перебрали? Или где вам оккупационные войска привиделись? Наверное, в страшном сне. По ходу на Укре массовый психоз начался. Армию гоняют, воевать собрались. Успокойтесь, на ваше майно никто не посягает, кому оно надо? А что касается языка, так это уже вы Востоку доказывайте, крымчанам уже все-равно. А Россиянам и подавно.
artur.iatsevych
Карма: 5
10.03.2014 20:30, #13564
Зачем кому то что то доказывать? Ваш президент тупо врет - не наша армия (даже Гитлер имел чувство собственного достоинства не скрывать чья армия ведет захватнические войны), бандеровцев никто не видел, но они Есть)))), договор не подписывали, но настаиваете на исполнение....
yuriy.melnik.75
Карма: 5
10.03.2014 21:07, #13572
Эта статья сверхложь. Она способствует поддержке Путина для его давнего плана ослабления соседних государств. Вспомните 90-е годы, когда россияне сбросили власть тотальной лжи. Сейчас в Украине то же самое - впервые по настоящему только наметились перемены против коррупции. И в этот момент Путинский спец наз захватил украинские воинские части. Люди, думайте больше. В Украине сейчас все сплотились воевать против Путина.
nemo
Карма: 5
11.03.2014 08:31, #13621
Хватит тешить себя иллюзиями, поменяли шило на мыло. Народ жаль, тех , кто еще не до конца понимает, в чем дело. Ваши неолигархи оплатили наемников для расправы с населением, а вы тут все Россию во всех своих бедах обвиняете. Устраивает вас ваше слабоумное гей - правительство, вперед. Впечатление, что сумашедшие сбиваются в стаи, не надо нам рассказывать, что правда, а что нет, сами разобрались. Что у вас есть, чего нет - это уже только ваши заботы. Хватит фарисействовать, .....идите, идите, в Европу, еще куда, только подальше.
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Видео партнёров

Возможности ТПП РФ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть