18+

День Освобождения Украины

«Этот день – день 1 марта 2014 года – навсегда войдёт в историю как день «украинской весны»...
Михаил Ошеров
1 марта 2014  19:15 Отправить по email
В закладки Напечатать

Я ждал этот день 22 года. С той холодной зимы 1991 года, когда Горбачёв, Ельцин, Кравчук и Шушкевич разрушили мою страну – мой Советский Союз.

Все послеельцинские годы Россия вставала с колен и собирала разбитые осколки и кусочки. Сначала прибрались у себя в доме. Потом договорились с казахами и белорусами. Прибалтика – отрезанный ломоть, русских там предал Ельцин, и сейчас сделать уже почти ничего нельзя. Новые российские власти лишили их основного бизнеса при Ельцине – паразитирования на российском транзите, и все эти недогосударства слились, а их жители начали разбегаться. В Прибалтике европейскими чиновниками была уничтожена вся местная промышленность и независимая банковская система. Это стали "пустые" страны с небольшим населением и сервисом. Такая же судьба постигла и Боснию, и Сербию. Эта же участь европейской интеграции ждала бы и Украину.  Плюс бандеризация всей страны. Но катастрофа на Украине произошла раньше. Бандеровские боевики уничтожили центральную власть в Киеве и местную власть на Западе и в Центре Украины.

И вот тогда поднялась другая Украина – Украина, которая раньше молчала,  Украина, которая не захотела стать бандеровской и говорить на бандеровском языке. Встал Крым, встал Донбасс, встали Харьков, Луганск, Северодонецк, Днепропетровск, и скинули местную продажную власть, и отказались подчиняться киевским бандеровцам. В Днепропетровске сегодня были уличные бои, во всех других городах народ победил – прогнал продажных местных чиновников и сбросил ненавистные бандеровские флаги со своих домов.

Этот день – день 1 марта 2014 года – навсегда войдёт в историю как день "украинской весны". Как День Освобождения Украины.

Я верю, что Россия протянет руку помощи братскому украинскому народу в эту трудную годину тяжёлых испытаний. Союз России, Украины и Белоруссии будет возрождён – во славу и величие трёх братских народов.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Катастрофа «ПриватБанка» / Михаил Ошеров

О финансовых проблемах банков на Украине

Донецкий горсовет одобрил проведение референдума о дальнейшей судьбе Донбасса

Донецкий городской совет на внеочередной сессии 1 марта принял решение «поддержать инициативы жителей Донецкой области, выраженные на митингах»

Совет Федерации одобрил использование российских войск на Украине

Соответствующее постановление российские сенаторы поддержали единогласно

Комитеты Совета Федерации одобрили обращение Путина о применении Вооружённых сил на Украине

В Совете Федерации проходит экстренное внеочередное заседание в связи с обращением главы государства об использовании российских Вооружённых сил на Украине до стабилизации ситуации в этой стране, голосование по обращению будет открытым

Комментарии читателей (4):

govlle
Карма: 5
01.03.2014 19:49, #13117
Респект! Все антибандеровские - такого же мнения!
Нет Украины - Украина -это польскопанское понятие своих владений на Востоке (Галичина)!
01.03.2014 20:39, #13123
Я из казахстана , полностью поддерживаю Путина , жесткий , адекватный и держащий слово мужчина ,в отличии от европроституток , наши деды брали Берлин и если надо еще раз возьмем , а эти гаденыши - бандеровцы им в спины стреляли из кустов и теперь хотят возродить свое фашистское государство давить их ссук надо , браво Путин - мы за русских братьев .
Avertas
Карма: 37
01.03.2014 23:02, #13135
В школе я учила что давным давно ваше государство было составлено из 3 доменов Золотая Русь, Киевская Русь и Белая Русь. Евро политики знают вашу историю.
Обама не изучал это. Его советники по вопросам геолитики тоже на знают. Sancta simplcitas!
.
Linda
Карма: 5
02.03.2014 00:13, #13137
спасибо российским военным!!!!Спасибо Путину! с этой бандеровской мразью пора заканчивать.....спасибо русским что помогают нам!!!!!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да
Новости партнёров