18+
Параллели: как Пекин использует британскую модель колонизации мира
Вашингтон нацелился отобрать у Китая 100 млрд долларов
«Глубинное государство»: на чем держатся претензии глобальной элиты?
Канада и Мексика: новые официальные колонии США
Как либералы меняют цели России

День Освобождения Украины

«Этот день – день 1 марта 2014 года – навсегда войдёт в историю как день «украинской весны»...
Михаил Ошеров
1 марта 2014  19:15 Отправить по email
Напечатать

Я ждал этот день 22 года. С той холодной зимы 1991 года, когда Горбачёв, Ельцин, Кравчук и Шушкевич разрушили мою страну – мой Советский Союз.

Все послеельцинские годы Россия вставала с колен и собирала разбитые осколки и кусочки. Сначала прибрались у себя в доме. Потом договорились с казахами и белорусами. Прибалтика – отрезанный ломоть, русских там предал Ельцин, и сейчас сделать уже почти ничего нельзя. Новые российские власти лишили их основного бизнеса при Ельцине – паразитирования на российском транзите, и все эти недогосударства слились, а их жители начали разбегаться. В Прибалтике европейскими чиновниками была уничтожена вся местная промышленность и независимая банковская система. Это стали "пустые" страны с небольшим населением и сервисом. Такая же судьба постигла и Боснию, и Сербию. Эта же участь европейской интеграции ждала бы и Украину.  Плюс бандеризация всей страны. Но катастрофа на Украине произошла раньше. Бандеровские боевики уничтожили центральную власть в Киеве и местную власть на Западе и в Центре Украины.

И вот тогда поднялась другая Украина – Украина, которая раньше молчала,  Украина, которая не захотела стать бандеровской и говорить на бандеровском языке. Встал Крым, встал Донбасс, встали Харьков, Луганск, Северодонецк, Днепропетровск, и скинули местную продажную власть, и отказались подчиняться киевским бандеровцам. В Днепропетровске сегодня были уличные бои, во всех других городах народ победил – прогнал продажных местных чиновников и сбросил ненавистные бандеровские флаги со своих домов.

Этот день – день 1 марта 2014 года – навсегда войдёт в историю как день "украинской весны". Как День Освобождения Украины.

Я верю, что Россия протянет руку помощи братскому украинскому народу в эту трудную годину тяжёлых испытаний. Союз России, Украины и Белоруссии будет возрождён – во славу и величие трёх братских народов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

govlle
Карма: 5
01.03.2014 19:49, #13117
Респект! Все антибандеровские - такого же мнения!
Нет Украины - Украина -это польскопанское понятие своих владений на Востоке (Галичина)!
01.03.2014 20:39, #13123
Я из казахстана , полностью поддерживаю Путина , жесткий , адекватный и держащий слово мужчина ,в отличии от европроституток , наши деды брали Берлин и если надо еще раз возьмем , а эти гаденыши - бандеровцы им в спины стреляли из кустов и теперь хотят возродить свое фашистское государство давить их ссук надо , браво Путин - мы за русских братьев .
Avertas
Карма: 37
01.03.2014 23:02, #13135
В школе я учила что давным давно ваше государство было составлено из 3 доменов Золотая Русь, Киевская Русь и Белая Русь. Евро политики знают вашу историю.
Обама не изучал это. Его советники по вопросам геолитики тоже на знают. Sancta simplcitas!
.
Linda
Карма: 5
02.03.2014 00:13, #13137
спасибо российским военным!!!!Спасибо Путину! с этой бандеровской мразью пора заканчивать.....спасибо русским что помогают нам!!!!!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.