18+
Культ потребления – идеология деградации общества, его исторического регресса
«Цель новой элиты – выполнять задачи центра»
Политический терроризм в Российской империи: уроки для современного мира. Часть XI
«Для российской элиты конъюнктура – залог процветания, успеха и отсутствия рисков»
Революция 1917: Николай, Александр, Владимир

России надо напечатать 30 млн российских паспортов, если это ещё не сделано

Начало распаду Украины положено
Юрий Баранчик
21 февраля 2014  01:45 Отправить по email
В закладки Напечатать

Судя по тому, что Верховная Рада Украины отменила начало контртеррористической операции, Януковича додавили. Теперь милицию и «Беркут» можно расстреливать абсолютно безнаказанно, а власть брать голыми руками, т.к. силовики будут отведены в казармы, а улицы Киева перейдут под полный контроль радикалов и бандформирований. Тем не менее, именно этот сценарий как нельзя лучше устраивает Россию.

Начало распаду Украины положено. Пока Запад будет брать власть в Киеве, Востоку и Югу Украины надо готовиться к обороне. Все силовые структуры также ожидает разделение по территориальному признаку – западенцы к своим, юго-восток – к своим. Армия также утратит единоначалие.

Киев на этом этапе, скорее всего останется за западэнцами. Пока они будут праздновать взятие власти в стране, страна будет погружаться в экономический кризис. В марте наступит дефолт, после чего следующим требованием Запада к Януковичу будет не досрочные перевыборы, а досрочный уход, т.к. ему они денег не дадут, а Россия – тем более. На фоне дефолта Югу и Востоку Украины будет самое время объявлять о своем выходе из состава несостоявшегося государства. Пусть голозадая западная Украина кормит себя сама, ну, или из бюджетов ЕС (Польши, Румынии, Венгрии). Восток и Юг смогут прокормить себя сами.

Судя по тому, что происходит на Западной Украине, там начнётся долговременный период разрухи и взятия власти в руки урками и бандитами, которые получат данную территорию для полного разграбления. Чтобы погасить внутренний кризис, понадобится внешний враг, которыми закономерно станут богатый Восток и Юг Украины, а также Россия.

В этих условиях, одним из весьма вероятных шагов Москвы должно стать оперативное производство около 25-30 млн. российских паспортов, чтобы раздать их гражданам Востока и Юга Украины, чтобы они смогли в упрощённом порядке принять полноценное российское гражданство, пока будет решаться вопрос с новым правовым статусом юго-восточной Украины.

 

Юрий Баранчик – исполнительный директор Института информационных войн

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (4):

Anna
Карма: 5
21.02.2014 10:52, #12798
Ваши слова да богу в уши. Очень надеюсь поменять паспорт на российский!
Француз
Карма: 5
21.02.2014 13:05, #12807
хорошая идея. И главное необходимая. Бандэровщина на днепре не остановится.
Aleksandra
Карма: 6
21.02.2014 13:32, #12808
Утопия, конечно.Русским в первую очередь необходимо российское гражданство.Но никто этого не сделает...
lik
Карма: -24
22.02.2014 03:16, #12835
Время пришло и русским надо меньше болтать и больше головой и сердцем начать жить.1-Объединиться,сплотиться,меньше злобы,а понять,что это знак.Крым и т.д. обратно на базу,домой.2-Путину,шанс убить трех уток,одним взмахом топора,чтобы все русские жили дружно и богато.Просто если момент упустить,то потом русскоязычное население будет и страдать их будут грабить и убивать(так было и есть всегда и везде-Чечня,Азия и т.д.).В России после одной ночи новогодней,отдыхают и доедают наготовленное 10 дней кряду, а представьте человека перенесшего операцию на сердце,сколько он будет отходить по времени?месяц,год или....А в Украине все только начинается.Далее пойдут среднеазиатские республики,все идет по западному сценарию.Если Путин будет ошибаться,то все так и будет,ему надо восточный менталитет изучить.По ходу он может исправить российскую историческую ошибку---выдать заодно и всем русским второй паспорт в СНГ,тем самым еще миллионы уже за рубежом получит подданных,понимаете?? и это будет прорыв для России,она все на свои места поставит и с ней начнут считаться,а так в нее уже не верят и будет только негатив,а значит и развал Федерации.
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
По каким критериям Вы измеряете эффективность Правительства России?
57.6% Стоимость продуктов питания на прилавках
Новости партнёров