Украина - на пороге гражданской войны и разрухи

Эксперт о событиях в Киеве и на Украине
19 февраля 2014  18:31 Отправить по email
Печать

Что происходит в стране? Вчера, после перемирия, после вступления в силу очередного закона об амнистии, начался штурм в правительственном квартале. Пострадали люди, много погибших. Сгорел офис Партии регионов, погибли сотрудники офиса. Лидеры оппозиции, призывая митингующих идти на правительственный квартал, знали, что на руках у протестующих есть оружие. Но сегодня они не хотят нести за случившееся ответственности. То, что мы сегодня наблюдаем - это борьба за власть. Причём оппозиция хочет получить власть прямо здесь и сейчас, не дожидаясь следующих президентских выборов. Самое страшное - не то, что в Киеве остановилось метро или поезда. Самое страшное, что запущен конвейер смерти и вчера он не был остановлен. Если раньше было несколько случаев гибели людей, то сейчас люди гибнут десятками.

Президент, генеральный прокурор призвали протестующих прекратить насилие. Но они не останавливаются. Оружие, которое в результате событий в столице и регионах попало к людям, будет стрелять. В такой ситуации человек с оружием может сделать всё, что хочет: прийти к безоружному в дом, забрать то, что считает нужным.

То, что происходит в Украине, очень опасно. Это мы не раз видели в других странах. Мы помним, что произошло в когда-то единой Югославии. Фактически идёт фашистский переворот, захват власти. При этом до выборов оставалось меньше года… Так зачем же в погоне за властью бросать людей на смерть?

Страна - на пороге гражданской войны и разрухи. К этой страшной пропасти Украину привели полностью безответственные действия авантюристов от оппозиции и радикалов всех мастей, которые рвутся к власти по трупам людей.

У власти есть полномочия, но на протяжении двух месяцев власть вела переговоры с оппозицией. У нас президентская республика. Только у президента есть полномочия, чтобы навести порядок в стране.

Приказ о наведении порядка на Майдане так и не был отдан. Вот результат противостояния митингующих и правоохранителей. Убито 10 милиционеров, 350 госпитализировано. Из них 74 - с огнестрельными ранениями. У протестующих тоже потери: 13 смертей, 240 госпитализировано. По характеру ранений - ранения слепые. Один убит выстрелом в затылок. По характеру ранений можно судить о том, что они нанесены из охотничьих ружьев-обрезов. Это же оружие было изъято вместе с захваченными протестующими. Появилась версия о причастности титушек к гибели журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия на перекрёстке ул. Владимирской и Большой Житомирской. Это совсем непонятно, потому что эти улицы на протяжении вчерашнего дня блокировали боевые подразделения Майдана. Также были убиты два гаишника, третий ранен. Работники ГАИ начали останавливать чёрный джип, который нарушил правила дорожного движения. Джип не остановился. Гаишники поехали за ним. Джип дал себя догнать, остановился. И находившийся в автомобиле, не выходя из машины, расстрелял гаишников из огнестрельного оружия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Петр Зуйко
Карма: 5
19.02.2014 22:20, #12751
Увидеть врага !!
Революции Финансируют Ротшильды
Организуют жиды-сионисты.
С разбитой мордой у разбитого корыта будут украинцы.
Так было и так будет всегда.
http://www.youtube.com/watch?v=JXjeIRdp5vA
Олигархи-сионисты и Сионистское Руководство Украины в виде 4 президентов разворовало все достояние и население страны. Все вывезли в банки США и ЕС ..
https://www.youtube.com/watch?v=2Tg0IKtMA48&feat />http://proza.ru/avtor/sunrise7
Страна Голая и босая.
Сионисты натравливают украинцев на русских - маскируя свою Сущность - Врагов Нации....
Отсюда все Проблемы...
На Украине ВСЯ власть, Олигархи и Оппозиция – это жиды-сионисты, которые подчиняются ХАБАДУ и совместно действуют против Украинского Народа.

Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть