Майдан занимается перетягиванием одеяла между его лидерами: Александр Роджерс

Эксперт ИА REX о событиях на Украине
13 февраля 2014  17:50 Отправить по email
Печать

 

«Самооборона» Майдана, возглавляемая комендантом - нардепом от «Батькивщины» Андреем Парубием находит все меньше общего языка с радикалами из «Правого сектора» и «Спильной справы». Более того — между собой грызутся уже депутаты от «Батькивщины». В частности, Парубий и Сергей Пашинский. «28 января мы в Раде отменяли «диктаторские» законы. Владимир Арьев, Андрей Шевченко и Сергей Соболев были в этот день в Страсбурге на сессии ПАСЕ. А их карточки голосовали! Это недопустимо! Какой пример подаем регионалам? Какое право имеем требовать у них соблюдения Конституции, если мы и в своих рядах ее не соблюдаем?» — вынес сор из избы Парубий.

Пашинский не захотел оставаться в долгу: пребывание оппозиционеров на сессии ПАСЕ, по его мнению, не менее важно, чем отмена «диктаторских» законов. После чего Пашинский обвинил Парубия в финансовой нечистоплотности: мол, коменданту следовало бы задуматься, куда идут средства для обеспечения Майдана? Он рекомендовал коллеге дать публичный отчет, куда уходят деньги, выделенные на покупку фонарей, одежды, снаряжения и всего того, без чего Майдан не сможет функционировать. И добил Парубия: «Он купил на народные деньги дорогой бронежилет для депутата Леси Оробец. Она что, на зарплату депутата сама бы не могла его купить?» Впрочем, деньги Майдана - сегодня очень актуальная тема. Если еще месяц назад приводились цифры, что на содержание протестного лагеря тратится в день около 40 тысяч долларов, то сегодня украинские СМИ говорят уже совсем о других суммах — от 200 до 250 тысяч долларов в день. Тем временем, пошли слухи, что на деньги, полученные для содержания Майдана, комендант Андрей Парубий якобы купил себе несколько квартир в Киеве.

Посмотрел позорное интервью Тягнибока с Собчак. Он насчитал уже 14 миллионов жертв голодомора. С каждым годом их становится всё больше (в корелляции с ростом маразма у "профессиональных украинцев").

Тягнибок: "Национализм - это любовь"...он только не уточнил к чему - к факельным шествиям, свастике, зигам и массовым убивствам. Тягнибок заявил, что СССР отняла у Украины какие-то территории? А можно список, а то я чуть салом не подавился. Тягнибок продолжает нести ахинею. "В Украине нет русофобии". Да у вас партия имени русофобии! Да у вас кроме русофобии, в программе ни одного пункта нет. Там так и написано: Ненавидеть Россию. Ненавидеть Москву. Ненавидеть русских. Ненавидеть жидов, но чуть меньше, чем москалів. Вакарчук Слава! Хайль Гитлер! Но первое место по степени ржачности уверенно занимает его утверждение, что "Свободу" не поддерживают олигархи. Ога, ещё с тех пор не поддерживают, когда о ней практически никто не знал, но свободовцам давали доступ ко всем эфирам всех телеканалов. Ну как нужно презирать украинцев, чтобы так откровенно в лицо им врать? Ресторан, который отобрали у винницкого сторонника "Свободы" (у Фурмана), о котором вещает Тягнибок - отобрали с подачи самого Тягнибока. Мирошниченко хотел этот ресторан забрать себе, Фурман отказался, тогда на него натравили "злочинну владу". Янукович пока ни в чём не отказывает своей любимой ручной собачке Олежке. Я думаю, Тягнибоку пора перестать лукавить. Ему не нужно квотирование доли украинцев во всех отраслях. Украинцы в массе достаточно талантливы, чтобы обойтись без искусственных льгот. Тягнибок должен прямо потребовать льгот и квот для имбецилов - тогда его партия не будет обижена.

Об ухе Булатова и мании величия. Курс лечения в Литве одного из лидеров «Автомайдана» Дмитрия Булатова окончен. Поскольку родные Дмитрия находятся в Германии, то из Литвы он поедет туда. Но судя по его грандиозным планам, которые он озвучил «УНИАН», Булатов не намерен долго отдыхать…"Собираюсь произвести переговоры с министрами иностранных дел, возможно, президентами нескольких европейских стран". А я собираюсь распустить папскую курию и отменить буддизм. Только не решил, декретом или универсалом. Сижу вот, думаю.

О псевдоафганцах Евромайдана… Я заметил, что старшему из "афганцев" было на момент вывода советских войск из Афганистана в 1989 году 12 лет, на что некоторые майданутые обиделись и обозвали меня как? Правильно, провокатором, ибо думаю и считать умею - а это однозначная провокация. В Киеве задержаны майдановские "афганцы" в возрасте 36, 33 и 30 лет. По версии милиции, они избили и связали скотчем некоего гражданина, затащив его под мост к Днепру. А соратники "афганцев" утверждают, что те всего лишь поймали на Майдане очередного вора-титушку.  Я же только замечу, что двое из этих ветеранов закончили войну в Афганистане в младших классах школы, а один - прямо в детском саду, поскольку на момент вывода советского контингента войск ему должно было исполниться 5 лет.  Этакая современная разновидность "детей лейтенанта Шмидта". Только конвенции уже не соблюдаются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Владимир
Карма: 15
13.02.2014 23:31, #12661
Браво, Роджер! Браво, Саша!
Наблюдение на счет возраста ПсевдоАфганцев-НастоящихМайданцев дорогого стоит! Это надо тиражировать и распространять. Такие вещи даже до большинства майданцев дойдут!!!
Браво, Александр!
Так держать!
Их надо постоянно макать в то де..мо, которое постоянно прёт из них. Ребятки врут, как дышат, даже не заморачиваясь о правдоподобии. Если Вы, Саша, продолжите эту линию с интенсивностью хотя бы 2 перла в неделю, то к 1-му апреля вся страна будет ржать над майданцами, а это лучшее оружие. Самое бескровное и самое уничтожающее.
Браво!!!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть