У бандеровцев с майдана и у украинских профессиональных евреев спонсоры - украинские олигархи

Эксперт комментирует события на Украине
Михаил Ошеров
6 февраля 2014  11:55 Отправить по email
Печать

Поддержка украинскими профессиональными евреями - руководителями официальных еврейских организаций Украины нынешних евробандеровцев вызывает много вопросов. Многочисленные проявления антисемитизма на Западной Украине уже никого не удивляют. Немногочисленные еврейские общины, состоящие в основном из стариков и пенсионеров не имеют там никакого политического  и общественного веса или влияния и не способны защитить своих сограждан. Люди запуганы. "Мы боимся выходить на улицу".

Что делают украинские еврейские организации? Ничего. Зато они активно поддерживают бандеровский майдан в сердце Украины - в Киеве.

У нынешнего украинского национализма нет никакой иной идеологии, кроме идеологии Грушевского-Бандеры. Ее составляющая - пещерная ксенофобия ко всем неукраинцам, ко всем инородцам. "Наша власть будет страшной" - писал в своей директиве Степан Бандера. Факельные шествия бандеровцев по улицам Киева уже стали обыденным делом. В Германии фвшизм тоже начинался  с факельных шествий.

У бандеровцев с майдана и у украинских профессиональных евреев - одни и те же спонсоры - украинские олигархи. Возможно, именно этим объясняется политика предательства памяти своего народа.  Их не останавливает даже Бабий Яр - сохранившееся официальное свидетельство бандеровского террора против евреев на Украине.

Украинские профессиональные евреи  неоднократнно высказывались в поддержку фашистского стада на майдане. Когда новые бандеровцы будут вешать киевских евреев на столбах, они не будут спрашивать у них, поддерживали ли они "оранжевую революцию" или нынешний майдан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

termostar
Карма: -13
06.02.2014 16:01, #12477
Давно пора бандеровцам начинать с виселиц.Может тогда до майданутых дойдёт что фашисты это не просто слова,но и сила.И всё же я удивляюсь инфантилизму украинцев.Зря Россия их финансирует-не в коня корм.!!!
laperuza
Карма: -1
07.02.2014 17:30, #12504
В этом есть свой смысл. Ибо зажрались, жирком мозги заплыли, расслабились, закрылись по своим квартиркам и дело не моё; не трогаю мол я никого и ни куда не лезу, и оставьте меня в покое. И это не только к евреям относиться, а даже в большей части к русским и русскоязычному пассивному до тошноты НаселениЮ и именно населению, ибо нужен Народ, который давно бы этих уродов майданутых разогнал. И всё же - миром правит бабло и оно всех победит, ура.
laperuza
Карма: -1
07.02.2014 17:35, #12505
"Зря Россия их финансирует-не в коня корм." - кони, спору нет, русские гнедые, можно точно говорить, хотя резвее всё же кавказские рысаки. Вопрос в том - а кто конюхи то и чьи конюшни и ипподромомами - кто владельцы. То - то, а вы "Зря", куда уж вам, уж.
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть