Москва: Дептранс поглотил Мосгортранс

Цель: Москва - финансовый центр. Давняя мечта г-д типа Дворковича и всего этого гнилого «Открытого Правительства»
9 октября 2013  00:24 Отправить по email
Печать

Один из идеологов преобразований в сфере транспорта, бывший заместитель Ликсутова, Евгений Михайлов назначен руководителем "Мосгортранса", - сообщает  mosgortrans. Что это означает? Во-первых, вспомним, что Ликсутов предлагал делать с "Мосгортрансом"... Напомню, там назревает огромный распил. Политика Дептранса Москвы всё больше смахивает уже не просто на непродуманность, а на самое настоящее вредительство и политическую провокацию! Все вы знакомы с историей уничтожения «Мосавтохолода», но предприятие это узкоспециализированное, а потому широкую общественность, к сожалению мало волнущее… Но следующий шаг Дептранса направлен на то, что знакомо каждому жителю Москвы – «Мосгортранс»! Это те самые пассажирские автобусы, троллейбусы и трамваи, которые перевозят в день порядка 4 млн. пассажиров. То, что стало известно, об имеющихся планах Дептранса во главе с Ликсутовым – просто чудовищно!

Естественно, для такого сладкого местечка нужно ставить своих ставленников. Вот Михайлов и есть такой ставленник. Признаться, наблюдая за идиотизмом творимым Ликсутовым и его командой (а Михайлов одна из самых мощных фигур), мне порой кажется, что они просто клинические идиоты и не понимают, что творят. Но нет, конечно, всё они понимают. Просто их лицемерие превосходит все границы. Напомню, что Ликсутов и Михайлов являются проводниками концепции "все на общественный транспорт!" Всё равно, что доля пассажиропотока на ОТ и так бесперецедентно велика для крупного мегаполиса, а развитие УДС беспрецедентно низко, и нет никакой вменяемой политики по поддержанию порядка на УДС и управлению уличным движением... Естественно, сегодня всё это превращается просто в политику дискриминации автовладельцев и загону народа в стойло ОТ. Думаете, Михайлов этого не понимает?

Я крайне негативно оценивал присутствие Михайлова в Дептрансе (впрочем, там нет лиц, к уоторым я бы хорошо относился...:) но Михайлов ещё и удивительно высокомерен и чванлив, Ликсутов, например, эти свои качества тщательно скрывает...), а назначение Михайлова в Мосгортранс считаю просто катастрофическим. Катастрофичнее только наличие Ликсутова на посту нач. Дептранса... Что означают происходящие событие? ВЫДАВЛИВАНИЕ из процесса реального управления городом представителей законной власти (даже в теории) и отсечение любого влияния жителей Москвы на события в городе. Незаконное НАДЕЛЕНИЕ коммерческих компаний реальными рычагами управления городом в условиях полной бесконтрольности... Как следствие: образование грабительских монополий, приводящих к очередному витку обнищания народа, усугубляемое сумасшедшей дискриминационной политикой в области штрафов, платных парковок, повышение тарифов на проезд и т.д. и т.п. 

В своем крайнем проявлении, всё то вполне может привести в конечном итоге к БУНТУ в Москве! А бунт в Москве – означает крах всей системы управления Россией и развал системы государственной власти на всей её территории! Спасибо Ликсутову и Михайлову за это. А значит, и Собянину. А значит, и Путину... Велкам ту капитализм! Курс на расчистку Москвы от "нищебродов" (а в реальности - обычных москвичей) взят - и вертикаль власти идёт по нему, как по рельсам. Цель: Москва - финансовый центр. Давняя мечта г-д типа Дворковича и всего этого гнилого "Открытого Правительства". Жаль, что в этой Москве места не будет для нормальных людей. Это будет первый город в России - город рабов и господ. Деньгообладающие граждане и бесправные мигранты. Такая вот парадигма развития...

Ну и в который раз подтвердилась моя догадка о причине ВНЕЗАПНО! объявленных выборов. Под песенку "нас выбрал народ" ССС будет проводить крайне непопулярную политику, направленную на переформатирование Москвы под т.н. финансовый центр, подразумевающую дискриминацию широких слоёв населения + передел сфер влияния - буквально рейдерские захваты городских хозяйств Москвы новыми нуворишами. Заметьте, что ССС буквально на следующий день после выборов не краснея отменил свои обещания по развитию УДС - программа сокращена более чем в 3 раза (!!!), пенсионеры не получат каких-то обещанных надбавок и т.п. Всё это мерзко. Не знаю, чем думали те, кто голосовал за ССС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть