Действительно ли Бог создал нас равными?

Эксперт ИА REX комментрирует статью Путина в «Нью-Йорк Таймс»
13 сентября 2013  14:20 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (2):

Efim
Карма: 86
14.09.2013 10:50, #9053
Бог создал нас равными? Быть может. Я, к примеру, в этом убежден. Однако к единому мнению о собственном происхождении мы пока еще не пришли. О чем же можно рассуждать в подобных условиях?
Pavlenko.V
Карма: 132
15.09.2013 11:38, #9067
Вынужден разочаровать автора: чтобы понять смысл статьи, нужно не стоять на своей точке зрения, а попытаться понять авторскую.
Откуда уважаемому эксперту известно, что Путин хотел «влезть американцам в душу»? На мой взгляд, все обстояло с точностью до наоборот: задача стояла сказать американцам и прежде всего американской «тусовке» (NYT – неофициальный рупор Демпартии) не то, что они хотели бы услышать, а то, что МЫ считаем нужным им сказать. И где-то даже умышленно насыпать соль на раны, по принципу горящей головешки в муравейнике. Да на фоне Сирии.
И раз конгрессмены завизжали и им «стало плохо» при прочтении материала, а Маккейн бросился писать ответ… в «Правду» (не до конца разбираясь в российских раскладах и не понимая, что объединяется против ВВП с радикальным крылом Компартии – когда ему это объяснят, ему тоже «станет плохо»: вспомнит Вьетнам), то ВСЕ СРАБОТАЛО!
Если бы не сработало, статью бы не заметили. А ее еще как заметили и теперь предъявляют претензии Обаме, что он (как Горбачев) допустил, чтобы с Америкой разговаривали в таком поучительном тоне.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть