«Едиот Ахронот» об изменении американской политики в отношении Сирии

ИА REX публикует перевод статьи израильской газеты «Едиот Ахронот», в которой идёт речь о ближайших американских планах нанесения ударов по Сирии
24 августа 2013  21:08 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (3):

Владимир
Карма: 15
24.08.2013 22:02, #8447
Гляйвицкая радиостанция - Тонкинский инцидент - камчатский Боинг - оружие массового поражения в Ираке.
Как, все-таки, наши "дорогие западные друзья" однообразны :

"... в прошлом в Карибском море английские корсары нападали под флагом Франции на испанские корабли и колонии, используя то, что Франция была союзницей Испании, с целью спровоцировать конфликт между Испанией и Францией ..."
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_под_фальшивым_флагом/>
Выродок остается выродком и в третьем поколении, и в четвертом. Вот только за 200-300 лет куда-то затерялось слово "корсар". Т.е., пират.
Happy100
Карма: 8
25.08.2013 01:46, #8460
В прошлом пираты марокканские, алжирские, триполийские, сирийские свирепствовали похлеще английских. И кто их привел в чувство, а? Те же европейские моряки. Память у вас какая-то избирательная.
Владимир
Карма: 15
25.08.2013 21:31, #8476
В ответ на комментарий Happy100 #8460 (25.08.2013 01:46)
А вы не мешайте своих личных баранов с государственными ("Кавказская пленница").

Для уголовного кодекса пират остается пиратом. А вот пират на службе её величества становится пэром и адмиралом. Но я вовсе и НЕ О ТОМ, чьи флоты усмиряли чьих пиратов, и даже не о том, что аглицкие пираты "напиратствовали" и в кровавом, и в денежном, и в натуральном выражении КУДА БОЛЬШЕ, чем, как вы говорите, сирийские-триполийские, но даже испанские, португальские и французские вместе взятые. Давайте не уходить от темы.
Я О ТОМ, что группа нанятых "сирийских пиратов" по поручению своего англосаксонского нанимателя инсценировала (т.е. на самом деле провела) "химическую атаку", а наниматель пользуясь этим предлогом раздувает кампанию по обвинению в этом столь нелюбимого эльфами набоба и бряцают оружием, которого у них, как грязи, а ни у набоба, ни у кого другого тут нет.
Тема в том, что вся эта "химическая атака" - это штатовская ПРОВОКАЦИЯ.
Такая же, как у немцев в Гляйвице и, кстати, в Катыни, а у самих амеров во Вьетнаме или Ираке - тока-тока десять лет прошло. Помнится тогда даже один амерский пятизвездный ЕнАрал в отставку подал, т.к. в конце концов оказалось, что он, надувая щеки, нагло врал.
Поговаривают Штаты и в Первую мировую вступили с помощью того же приема - "операция под чужим флагом", провокация. С убиением собственных моряков кстати.
Так что не надо нас дурить.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть