18+
Параллели: как Пекин использует британскую модель колонизации мира
Бандерштадт: Неликвидный актив
Как узнать врага России?
Вашингтон нацелился отобрать у Китая 100 млрд долларов
После Путина: как удержать преемника в русле «Крымского консенсуса»?

Фонд «Сколково» похоронил один из главных либеральных мифов

Теперь на все главные посты страны необходимо ставить только умных нищих – нищих, с точки зрения того же самого Вексельберга
Григорий Трофимчук
22 апреля 2013  19:06 Отправить по email
Напечатать

Пока ещё ни один суд не постановил считать Фонд «Сколково», возглавляемый В. Вексельбергом, коррупционной организацией.

Однако российское население убеждено в этом абсолютно, без всяких судов и Счётных палат. Россиянам в данном случае уже не нужны никакие доказательства, как, например, и в случае с А. Сердюковым.

Возможно, свою роль сыграли здесь мутные информационные шумы вокруг инновационного центра: размещение бюджетных денег на посторонних счетах чуть ли не по указанию самого Вексельберга, оплата чьей-то личной недвижимости, теперь вот лектор Пономарёв.

На протяжении всех последних лет либералы пытались убедить россиян в том, что на высокие руководящие должности необходимо ставить исключительно миллиардеров (в самом крайнем случае, миллионеров). Так как воровать миллиардерам, в отличие от «нищих» кандидатов на те же посты, вроде как уже и ни к чему, что у них всё есть, поэтому они будут нацелены исключительно на честный патриотический труд.

Сегодня, на фоне событий в фонде Вексельберга, этот дикий и подлый миф – которому, в принципе, и раньше никто не верил – фактически рухнул. Главным преступником, как и положено, обществу представляется тот, кто имеет дикое, по сравнению со среднестатистической зарплатой, количество денег. И это главное инновационное открытие фонда – открытие, в основном, для либералов, которые, должны переживать сегодня одну из своих главных идеологических трагедий. Кстати, и Сердюков пришёл на свой высокий пост не из заводских цехов, а из крупнейшего мебельного бизнеса, что лишний раз подтверждает аксиому.

Теперь на все главные посты страны необходимо ставить только умных нищих – нищих, с точки зрения того же самого Вексельберга. Эти люди будут работать беззаветно – впервые за нормальную и регулярную, гарантированную зарплату, за нормальную трёхкомнатную квартиру, за возможность проводить отпуск с семьёй на юге России хотя бы раз в год, за служебный транспорт и служебную дачу. А большего им и не надо, всё. И главным социальным стимулом для них станет только одно: не потерять этот бесценный, по нынешним временам, социальный пакет, придумывая и внедряя десятки и сотни изобретений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Krasnogor
Карма: 5
23.04.2013 17:04, #5805
В преступное сообщество "лектора" Пономарева и "организатора науки" Вексельберга молва заслуженно включает председателя ПЖИВ Медведева, который и устроил внутренний оффшор под названием Сколково. Пока этого "инноватора" не уберут от кормушки, контор "Рога и копыта" будет только больше. Опять же молва гласит, что болотная оппозиция поддерживалась сколковскими деньгами как минимум с ведома Медведева. Доказательства судов и счетных палат в данном случае не требуются.
Oksana
Карма: 5
23.04.2013 23:06, #5809
Что ж вы все в одну кучу намешали? И сколково, и болотную, и политику. Пора уже разделить науку от политики, а до этого мы так и будем только вздыхать, а не решать проблемы
artem
Карма: 8
24.04.2013 00:50, #5811
В ответ на комментарий Oksana #5809 (23.04.2013 23:06)
Пока что-то большая наука без политики не получается у нас.
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
55.3% Может
Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?