Гульнара Каримова делает плохую мину при плохой игре (видео)

Гульнара Каримова от скуки и страха перед будущим пытается забыться во всё новых затеях, считает узбекский оппозиционер Ядгор Норбутаев
11 декабря 2012  20:10 Отправить по email
Печать

С некоторых пор «узбекская принцесса» Гульнара Каримова перестала быть желанным гостем на европейских и заокеанских светских раутах. Её друзей на Западе, где репутация имеет большое значение, отпугнул недавний коррупционный скандал с отмыванием денег в сфере сотовой связи. Дальше – больше. Владельцы мировых брендов вдруг вспомнили, что Ислам Каримов – авторитарный лидер и в его стране нарушаются права человека.

От скуки и страха перед будущим «Гугуша» пытается забыться во всё новых затеях, считает узбекский оппозиционер Ядгор Норбутаев. Анализируя на своём сайте последний клип Каримовой, он приходит к выводу, что заявленные в титрах авторы не имеют к нему отношения, а видимость кипучей деятельности нужна «узбекской принцессе», чтобы показать, что всё по-прежнему.

«…Гугуша днями и ночами напролёт сидит в Твиттере  и предаётся крайне для неё провальному общению с незнакомыми людьми, обнаруживая при этом отсутствие элементарной грамотности. Что ни диалог, то полный конфуз.

Для чего ей требуется это столь частое «изобретение (!) новых моделей одежды»? О, Господи! Она-таки придумала, чтоб к национальному узбекскому чапану теперь пришивали застёжку-«молнию» и носили его «как пальто»!

Кого Гугуша желает удивить совместным (отвратным!) пением с Депардье?

Для чего она устраивает эти нелепые сетевые викторины с вопросами о её  личных достижениях на фронтах благотворительности?

Скучает Гугуша? Так по частоте мелькания в прессе она даже превзошла собственного отца в последнее время. С жиру бесится? Так, пожалуй, что и нет.

Похоже, что её натурально мучает страх перед будущим, и Гугуша мучительно ищет забвения во всё новых и новых экстравагантных затеях. Дорога на Запад, после всех тех нашумевших коррупционных скандалов, теперь Гугуше надолго, если не навсегда, заказана.  При первой же попытке въехать в зону ЕС её могут вызвать на допрос, а то и даже арестовать. А что ей прикажите делать дома? Развлекаться таким примитивным образом? Но и это не самое страшное. Гугуша должна постоянно демонстрировать всем, что она пока ещё остаётся в силе и держит под контролем бразды правления собственной финансовой империи.

Дело в том, что множественные тайные эмиссары этой империи разбросаны по всей Европе, в том числе и по странам-оффшорам. Если же они в один прекрасный момент осознают факт нынешнего бессилия своей Хозяйки, то без зазрения совести смогут просто прикарманить все её несметные богатства. Поди ж, потом ищи ветра в поле.

 А что можно высидеть в Ташкенте? Как не вертись, а годы пребывания у власти драгоценного папаши Гугуши уже сочтены и их осталось совсем не много. Что потом?!

И вот что самое интересное – младшая сестрица Гугуши, Лола уже всё конкретно прокачала и сделала правильные для себя выводы. Она тихо-мирно, ничего не афишируя фактически перебралась в Швейцарию, где и прикупила несколько модных бутиков. Придёт время и если того потребуют обстоятельства, то и фамилию свою она резко сменит, став просто скромной, мало кому известной  Тилляевой. Ляжет на дно, как подводная лодка и прекратит передавать позывные. Ни к какому «диктатору Каримову» она отношения не имеет!

Вот бы и Гугуше  так поступить, но сгубила жадность фраершу! Напоследок решила она по-быстрому срубить бабло на той МТВ-компании, но всё обернулось грандиозным скандалом, который по всему ещё не скоро-о-о угаснет.

Так что, выходит, по-крупному ПРОЛЕТЕЛА Гугуша".

Клип Гульнары Каримовой How Dare

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть