Схожесть взглядов Дмитрия Медведева и Збигнева Бжезинского настораживает: Станислав Тарасов

ИА REX публикует статью российского политолога Станислава Тарасова о выступлении американского политолога Збигнева Бжезинского на форуме в Ярославле, об отношении идеолога разрушения СССР к России и о том, в чём его взгляды схожи с идеями российского президента.
12 сентября 2011  13:23 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (3):

Владимир
Карма: 15
11.11.2011 01:35, #1567
С Бжезом - там все ясно. И президентом Димой - тоже.
Но забавно видеть, как некоторых экспертов аж плющит при упоминании Советского народа и мысли о создании страны - родины для "всяк сущего в ней языка". Тарасова, того так доплющило до конгениального вопроса "Неужели Кремль вновь решился наступить на «старые грабли»?", где имеется в виду "мультикультурализм" по-советски.
Не надо мне "напоминать, что культивируемая в СССР теория «единой общности - советского народа», на практике привела к невиданному разгулу национализма". К взрыву национализма привела не политика СССР, а отказ от нее !!!
Даже, если господинчик на стенку полезет.
Вас раздражает, когда "свидомые" рассуждают в терминах "государство-образующего этноса", а сами?
Того и гляди, деревянные циркули в ход пойдут!
Владимир
Карма: 15
11.11.2011 01:43, #1568
А Советский народ был!
Об этом однозначно свидетельствовало огромное количество смешанных браков (и очень многое другое тоже). Но вам этого не хочется - значит не было.
Мой брак один из этого множества.
Сейчас такое встречается все реже.
И это понятно. Ельцинская камарилья потому еще пошла на встречу кравчуковским предложениям по развалу Союза, что кроме перехвата власти у горбатого это вселяло в них (уже честно признавшихся, что коммунистами не являются) надежду на сохранение абсолютного большинства за этносом, к которому они себя по недоразумению причисляли, т.к. к их неудовольствию в Союзе русские к этому времени имели уже только относительное большинство.
Владимир
Карма: 15
11.11.2011 01:55, #1569
Но они (камарилья) не являлись не только коммунистами. Из них и русские, как из пластилина пуля. Русским, чтобы быть великим народом не нужно быть в абсолютном большинстве. За ними многовековая высокая и самобытная культура, мужество, щедрость и доброта. Абсолютное большинство нужно шакалам - иначе им льва не задрать!
Котел, переплавлявший народы в один великий народ, плавил в нашей стране задолго до американского! А такие, как Тарасов, опрокинули его ногами, выплеснули содержимое на землю и пытаются затоптать костер.
Хочется верить, что у вас жила тонка.
Надорветесь, господинчики.
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть