Что делал Медведев, если после его правления мы должны выбираться из «болота»: Фёдор Яковлев

Статья эксперта ИА REX Фёдора Яковлева. Требование руководства ИНСОРа Евгения Гонтмахера и Игоря Юргенса Дмитрию Медведеву объявить о решении баллотироваться на второй срок и вести Россию через либеральные реформы к «светлому будущему», заставило открыто вспомнить обо всех провалах действующего главы государства.
3 августа 2011  18:20 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (4):

Zhazi
Карма: 5
03.08.2011 20:04, #740
Очень хорошая статья)) Действительно, никто Медведева за руки не держал в годы правления. (А по Ливии - обидно до слез). Вообще-то ситуация в России не так плоха, как кажется)), с учетом ее неограниченного потенциала. Привычка многих "активистов" все время охаивать свою страну и ее прошлое, похожа на самооговор. Должна же Россия отличаться, как никак, шестая часть суши. Да и Запад сейчас не в лучшем положении - у них проблем может больше, чем кажется. Насильно модернизацию не насадишь, люди сами понимают, что им нужно. А в целом, все будет нормально)) Россия - как надежда народов, не должна подкачать.
ignick2011
Карма: 5
09.08.2011 20:50, #764
Статья очень горькая, но верная.За, что Запдная Европа и весь мир всегда не любил и УВАЖАЛ Россию?За её самое большое богатство-СВОЁ мнение на любые события в мире.Уж какими "великими", видимо, себя считают Великобритания, Франция, Германия, а своего мирового Я нет.Вся их затея с Евросоюзом робкая попытка заиметь и своё, хоть малюсенькое, мнение.Но, видимо, наш президент решил продолжить дело Горбачёва(наверное, он его очень уважет раз повесил орден на юбилей).Что сделал Горбачёв со страной в здравом уме не укладывается-разрушил великое государство, уничтожил всю его мощь, вогнал в огромные долги, но не успел лишить страну главного достоинства. Создаётся впечатление, что нынешний президент может лишить Россию последней мировой привилегии.После Ливийских событий он политический труп.
Владимир
Карма: 15
09.08.2011 23:00, #766
А я не разделяю ваших восторгов по поводу этой статьи.
Если уж автор набрался "храбрости" и сказал, что ни МИД, ни СВР, ни военная разведка данных для такого решения по Ливии, какое принял медвеженок, не поставляли, то по чему автор не "осмелился" вслух хотя бы в сослагательном наклонении или вопросительной форме продвинуть мысль, что это решение было принято с подачи его западных партнеров.
Ну, например, так: "неужели это решение" и т.д., и т.п. Это ж не кричать "долой лжеДмитрия", это всего лишь задаваться вопросом...
Что, жила тонка? Или на правду не похоже?
Zhazi
Карма: 5
10.08.2011 11:54, #769
Не вижу поводов для нападок. Автор и не обязан набираться "храбрости". Читатели сами должны мозгами шевелить и анализировать)) (главное для страны - чтобы в минобороне и внешразведке кроты не завелись, а президент - фигура номинальная)
Тем более, что и так не хватает правдивых СМИ - хотите лишиться последних?
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть