Россия стала заложником нездоровых амбиций Дмитрия Медведева в ливийском вопросе: эксперт

30 июня 2011  17:28 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (2):

Zhazi
Карма: 5
01.07.2011 00:29, #625
этот позорный указ с приложениями поразительно подробный, даже интонации медведевские.
Сейчас на тему Ливии предпочитают молчать и Саркози, и Медведев, будто нет ее вообще. С Саркози ясно - карьера закончена, возможно пойдет под суд. А Медведев черпает информацию о Ливии исключительно в твитере из сообщений Аль-Джазиры, ВВС (видимо в России не работает ни внешняя разведка, ни мидовские источники). А ведь Ливия еще только начинается, думаю Каддафи не только одержит победу, но еще и заставит платить по счетам (и будет абсолютно прав). Маргелов смеет говорить о "нелигитимности" Каддафи, хвалить головорезов оппозиции (и все от лица России)
SD
Карма: 5
19.08.2011 02:31, #838
Мы хорошо помним сотрудничество с фашистами премьер-министров Петена и В.Квислинга, в каждой стране есть свои предатели, агенты влияния и коллаборационисты.
Напоминаем, что сделка правительства и Думы с агрессивным террористическим блоком НАТО абсолютно НЕЛЕГИТИМНА, никто не уполномочивал их подписывать подковерный договор о партнерстве с НАТО и, тем более, открыть враждебному альянсу коридор над территорией России для транзита войск и военной техники в Афганистан (а заодно наркотиков из Афганистана)...
Это акт ИЗМЕНЫ, требующий рассмотрения в Конституционном суде, Генпрокуратуре и комитете Думы по национальной безопасности.
Особенно неприглядной выглядит эта ситуация в свете ведения НАТО войн против Ирака, Югославии, Афганистана, Ливии, попыток подрыва конституционного строя в Сирии.
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть