Я – русский: Виктор Аксючиц

24 декабря 2010  11:29 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (2):

vladan
Карма: 5
02.01.2011 18:26, #43
С пафосом статьи согласен, но есть замечания.

Если под фашизмом понимать не только ругательство и ярлык навешиваемый «демокьятической общественностью» русским патриотам, то в классическом итальянском фашизме нет и намёка на шовинизм (Бенито Муссолини «Доктрина фашизма»).

«Территории с русским большинством — Российская Федерация, Белоруссия, Украина (за исключением трёх западных областей, исторически, культурно, религиозно давно ориентированных на Запад), Южная Сибирь (ныне называемая Северным Казахстаном) — и до сего дня тяготеют к тем или иным формам воссоединения. Задача национальных лидеров — создать условия для исторического волеизъявления народа, разорванного на части» - Лидеры бывших союзных республик никогда добровольно лишать себя власти воссоединяясь с Россией.
Если произойдёт чудо и Россией будут управлять национально-патриотические силы (как почти во всех остальных странах мира), то их задача будет не в воссоединении с бывшими союзными республиками, а в возврате исконных и законных российских земель: Южной (или Юго-западной Сибири), Новороссии, Крыма, Виленской губернии, территории Терского казачьего войска. При этом так наз.кавказские республики, заселённые враждебными племенами, должны быть удалены из состава России в границах в которых они были присоеденены.
При этом следует подчеркнуть, что Южная Сибирь это вся территория, кот сейчас называется Казахстаном, а не только её северные области. Ведь расположенная на юге Алма-Ата на самом деле город Верный и сравнительно недавно казахов там почти не было. Тоже самое относится и к русскому городу, который сейчас обозначен, как Кзыл-Орда. Казахские кочевники, которых Россия взяла под защиту от южных соседей по их просьбе конечно могут рассчитывать на некоторую независимую территорию на юге.
xbroodax
Карма: 5
22.09.2013 03:16, #9164
Занятная статья, актуальная и поныне
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть