18+
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Русское отрезвление: значение решения Константинополя по Украине
Какой вариант политической реформы в России выберет Владимир Путин?
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД

Еще один паяц показал свое либералистическое нутро

Безталантным лицедеям пора указать их место
24 февраля 2018  22:30 Отправить по email
Напечатать

Актер Дмитрий Певцов записал видеообращение, в котором выразил поддержку своему коллеге Алексею Серебрякову, назвавшему силу, наглость и хамство национальной идеей россиян.

"Ты редкий талант, ты настоящий мужик, что в нашем цеху очень редко бывает, и ты честный человек. Мне кажется, никто, кто критикует тебя за твое интервью, в полной мере хотя бы одним этим качеством не обладает", - сказал Певцов.

Он процитировал Александра Солженицына, который в одном из своих произведений написал "Почему любовь к родине нужно переносить и на ее правительство?" Актер предложил критикам Серебрякова подумать над ней и обвинил их в самопиаре.

"Почему-то не могу отделаться от впечатления, что все, кто сейчас набросились на Алексея Серебрякова, занимаются не более чем самопиаром и соревнованием "кто из нас больше любит свою родину". Ребята, относитесь с уважением к человеку, который честен, талантлив и мужественен. Вам бы поучиться быть таким, как Алексей Серебряков. Леша, браво!" - воскликнул Певцов.

Источник:Конт

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Очередное расчехление «либерастов»

К вопросу об отсутствии идеологии

Что такое хамство и почему именно Алексей Серебряков — хам из хамов

Хамство Серебрякова - отдельная статья. Участвовать в клевете на сегодняшнюю действительность твоего народа - это тоже поступок хама

Комментарии читателей (2):

Vyacheslav
Карма: 2
25.02.2018 18:41, #31966
Певцооов?! Ну, я удивился! Ну, и что? Все мы люди, все ходим испражняться в туалеты. Но испражниться публи-и-и-чно! Какой же ненавистью к русским людям надо быть наполненным, чтобы ползоваться любой возможностью полить дождичком из дерьма народ русский! Создаётся впечатление, что лицедеи почти все русофобы и только скрывают это до поры!
k1lly
Карма: 7
28.02.2018 11:42, #31991
В ответ на комментарий Vyacheslav #31966 (25.02.2018 18:41)
Почему бы на закате карьеры не позволить себе "умную" мыслишку, да и повод подходящий...
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
55.3% Может
Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
Видео партнёров