Большинство жителей России довольно работой скорой медицинской помощи

Опрос ФОМ
23 августа 2014  23:06 Отправить по email
Печать

«Фонд Общественное мнение» (ФОМ) опубликовал итоги своего репрезентативного опроса жителей России о том, как они оценивают работу скорой медицинской помощи, о качестве работы и уровне её оснащённости.

По данным ФОМ, работу и профессионализм врачей скорой помощи жители России оценивают довольно высоко. Показательно, что те, кто в последнее время сталкивался с этой службой, чаще остальных отзываются о ней хорошо.

Однако 43% жителей России говорят, что там, где они живут, недостаточно машин скорой помощи. Чаще других указывают на это жители малых городов и сел, а также городов с населением от 250 тыс. до 1 млн человек. Здесь же чаще говорят, что машины скорой не оборудованы всем необходимым. И в целом по населению эта точка зрения распространена значительно шире противоположной. Впрочем, те, кто в последнее время вызывал скорую, как правило, говорят, что она приехала быстро и качеством медицинских услуг они остались довольны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

sergeev
Карма: 999
24.08.2014 09:29, #23189
В моём городе, который превращают в бетонные джунгли, под будущую застройку ликвидировали автопарк скорой медицинской помощи, а само здание подожгли.
dixon
Карма: 134
24.08.2014 17:08, #23213
«Большинство жителей России довольно работой скорой медицинской помощи», - если вы не довольны, то прочитайте опрос ФОМ.
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Накануне праздника предприниматели выбрали лучший банк

В ЦВК «Экспоцентр» накануне Дня российского предпринимательства прошел конкурс «Лучшая банковская программа для МСП – 2019». Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит этот конкурс уже в четвертый раз в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

https://video.tpprf.ru/