Во всем происходящем печально одно - у страны, у общества, у государства нет цели

Жаль, что у наших врагов она есть... А мы… Мы даже врагов называть стесняемся
19 сентября 2019  13:40 Отправить по email
Печать

Она есть у наших врагов. Предельно конкретная. Свергнуть, разрушить, превратить в  нищую колонию глобального центра, но теперь уже без малейшего шанса подняться, и жестко, жестко отомстить за попытку этому глобальному центру не покориться, сообщает ТГ-канал "Майор и Генерал".

У нас такой ясно поставленной цели нет. Ведь нельзя же всерьез говорить о том, что наша цель - быть сильными и богатыми? Можно и нужно быть сильными и богатыми. Но это всегда приложение к нечто большему. А мы… Мы даже врагов называть стесняемся.

Разруха 90-ых, в первую очередь госаппарата и экономики, преодолена. Гос.институты, худо-бедно, но работают.

Даже не худо-бедно, и если неэффективно, то по крайней мере стабильно, а это уже много стоит. Что дальше? Мы собрали может быть не очень современный и не очень презентабельный механизм, но он работает не хуже других (хотя и «оригинально»), заправили его высокооктановым топливом, но совершенно не понимаем, куда на нем ехать.

Никто не понимает. Начиная от медсестры в районной больнице и вплоть до министров, с которыми приходилось на эти темы неформально общаться. И это самое страшное.

В суровых условиях глобализации, которая, как бы не пытались нас заверять, никуда не делась, «бесцельных» просто сомнут. Даже не сомнут, а разжуют и выплюнут, на самую-самую периферию…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

Alex19570815
Карма: 1
19.09.2019 17:20, #37893
Вам опять не хватает идиологии, одурманивания мозгов? Разве быть независимыми, сильными, любить свою Родину этого недостаточно. Америка и Канада это вообще сброд эмигрантов. У них там есть только американцы и канадцы такого-то происхождения. И какова их цель? Завладеть миром?
inspe71
Карма: -139
19.09.2019 18:22, #37897
"Мы даже врагов называть стесняемся." ну вот и назвал бы, скромник, а то все туда же - писать ( ерунду пустую)...
20.09.2019 13:34, #37910
Конечно, предельно хр...во, что "голова" ни фига не понимает, куда тащить всё "тело". А "тело"-то и подавно в полной прострации и шоке: вправо, влево, назад, вперёд - х...н прос...шь, чё там эта "голова" хочет-то, может она того - "крыша едет не спеша, тихо шифером шурша"?

Но, вообще-то, рыба гниёт с головы, и не тело решает, куда дальше идти - а голова! И сейчас главное, чтобы мозги встали на место именно у "головы"!

Нуууууу, ничё! Господь, кому нужно, мозги-то вправит! Вправит так, что мало кое-кому совсем не покажется! Дело серьёзное - речь идёт о последних временах, так что не мытьём, так катаньем постепенно выедем на нужную дорогу и поедем в правильном направлении!

Москва не сразу строилась! И не просто так нас Господь из пепла воскресил!!!
20.09.2019 13:37, #37911
В ответ на комментарий Alex19570815 #37893 (19.09.2019 17:20)
Слово "идеология" пишется через "е"!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть