Митинг против военных испытаний в Архангельской области

Идёт раскачка ситуации, Запад тестирует русских на управляемость... скоро будут результаты
18 сентября 2019  14:30 Отправить по email
Печать

Прозападная оппозиция и антироссийские структуры намерены 22 сентября провести в Северодвинске (и в других городах) митинг против военных испытаний в Архангельской области, сообщает ТГ-канал "Сводки Арктики".

В целях создания массовки на митинге, провокаторы пошли на ухищрения, распространив брошюры с повесткой, которая включает всевозможные проблемы региона. Основным поводом для сбора людей станет несогласие общества с размещением в Архангельской области мусорного полигона.

Фактически, под предлогом борьбы с мусоркой в Архангельской области, людей соберут и используют для протестов против испытаний в Неноксе. Что является подставой для участников митинга!

На данный момент имеется информация о подготовке нескольких координаторов митинга (от внесистемной оппозиции), которые будут провоцировать собравшихся на антигосударственные выступления. В том числе, на противоправные действия. Для освещения мероприятия будет задействовано две съёмочные группы прозападных телеканалов TV29 "Беломорканал" и 29.RU "Архангельск онлайн". Их задача - подготовить картинку для западных СМИ. 

Видимость протеста необходима для использования его в качестве повода в целях оказания международного (извне) давления на власти России с требованиями прекратить испытания перспективных образцов вооружений, не имеющих аналогов в мире, и представляющих угрозу для Запада (как сдерживающий фактор от нападения на Россию).

‼️В этой связи призываем население не реагировать на провокации, оказать помощь в выявлении лиц, пытающихся манипулировать проблемами региона, разоблачать их деятельность на камеры прозападных телеканалов. 

Не дайте провокаторам использовать вашу гражданскую позицию для дестабилизации региона и разрушения России.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть