В Индонезии придумали оригинальный способ борьбы с гомосексуализмом

В тюрьмах будут отделять от «нормальных» заключенных тех, кто замечен в гомосексуализме
11 июля 2019  20:30 Отправить по email
Печать

Гомосексуальных заключенных в тюрьмах индонезийской провинции Западная Ява решили помещать в медицинские изоляторы, чтобы избежать «заражения гомосексуализмом» других арестантов, сообщает ТГ-канал "Железный занавес". 

Такую меру планирует применять из-за сильной перенаселенности тюрем в стране — они могут содержать около 15,6 тысячи человек, а в них находятся более 23,6 тысячи.

«В результате люди соприкасаются ногами, головами, телами — и появляются геи и лесбиянки», — заявил Либерти Ситинжак, представитель министерства юстиции.

По его словам, теперь в тюрьмах будут отделять от «нормальных» заключенных тех, кто замечен в гомосексуальных актах. Так им не дадут «удовлетворять свои биологические потребности», и «сексуальная дезориентация» не будет распространяться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

susanin
Карма: 36
12.07.2019 12:44, #36517
Вот это да! тюрьма не только исправляет, но еще и на выходе делает человеком дождя.Зашел традиционалом, вышел нетрадиционалом. Это сколько тысяч человек успело "переобуться" прежде чем власти забеспокоились этой проблемой? а те кто в медицинском отсеке, вряд ли на пары разбиты, а значит один зараженный спидом может покрыть за короткое время весь изолятор.Тогда понятно почему он медицинский.Видимо проблема не в том, что людей превращают в геев (это ерунда), а в том, что госпожа Венера господствует над телами заключенных.
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть