Яшин оплатил «митинг» у Мосгоризбиркома зарплатой сборщиков подписей

Другой оппозиции у нас для вас нет
11 июля 2019  11:35 Отправить по email
Печать

В среду, 10 июля, у здания Мосгоризбиркома состоялся «депутатский прием» кандидатом в Мосгордуму Ильей Яшиным. При этом каждый пришедший получал по 500 рублей на руки.

Самое интересное, что ранее Яшин заявлял о том, что фактически является банкротом и не может оплатить издержки предвыборной кампании. Однако, как сообщают источники, платил он людям на митинге из своего кармана, забыв, что где-то все еще ждут зарплату его волонтеры по сбору подписей.

Как сообщает Telegram-канал «Кремлевская прачка», на мероприятие к Яшину наведался еще один выдвиженец Алексея Навального Владимир Милов, который, к слову, уже снялся с предвыборной гонки. Во время акции он стал конфликтовать с местной жительницей, утверждающей, что политика Яшина нацелена на его личное благо, а не на благо москвичей. За личное мнение женщина получила грубый приказ от Милова «заткнуться».

8 июля Яшин заявил о том, что его, дескать, не пускают на выборы: при подсчете подписей избирательной комиссией было отклонено более 700 росчерков горожан, тогда как предельно допустимым числом брака является около 400.

Также Яшин попался на «рисовке» подписей. Его бывший работник Петр Проскуркин сообщил, что после обновления команды в штабе Яшина, количество подписей подозрительно резко возросло. Поэтому он считает, что фальсификации документов в пользу Яшина действительно были.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Видео партнёров

Сколько стоит ЖКХ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть