Полиция задержала фальсификаторов сборщиков подписей за Соболь

В штабе Любови Соболь полиция задержала троих людей, занятых фальсификациями подписей на выборах в Мосгордуму
29 июня 2019  12:30 Отправить по email
Печать

В Москве полицейские, прибывшие по сообщению арендодателя квартиры, который подозревал арендаторов в незаконной деятельности, обнаружили внутри неофициальный штаб Любови Соболь и троих людей, занятых фальсификациями подписей, сообщает ТГ-канал "Медиатехнолог". 

Двое успели сбежать, оставив изрядно подвыпившего активиста в одиночку с полицейскими, а активист, в свою очередь, рассказал, чем занимался в квартире.

Рисуют, да рисуют, кому какое дело? – Всё равно в ЦИК все фальсификации обнаружат. Дело в другом — за несколько часов до этого соратник Соболь Леонид Волков опубликовал в твиттере пост, о том, что его подчиненные нашли в Москве офис, где «рисовали» подписи для регистрации других оппозиционных кандидатов на выборы депутатов Мосгордумы. По его словам, обнаруженные подписные листы фабриковались для яблочников Сергея Митрохина, Андрея Соколова и других кандидатов.

Зачем оппозиционеры раз за разом борются друг с другом, а не объединяются в коалицию? Видимо, ответ на этот вопрос мы уже никогда не узнаем.

В настоящее время граждане доставлены в территориальный отдел полиции, сотрудниками полиции изъята вся документация, проводится проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть