Избирательная кампания «с душком» - Соболь опять строит из себя «жертву режима»

Как известно, сейчас самый разгар предвыборной кампании кандидатов в депутаты Мосгордумы.
25 июня 2019  00:40 Отправить по email
Печать

Нормальная избирательная кампания состоит из мероприятий, призванных вызвать симпатию избирателей. Она подразумевает общение с людьми, дебаты с соперниками, ответы на различные вопросы и программу действий кандидата на будущее. Плюс огромное количество бумажной работы, в том числе с предвыборными печатными материалами, которые призывают избирателя проголосовать за кандидата.

Однако традиционными методами пользуются не все. Некоторые кандидаты предпочитают «хайповую» избирательную кампанию. Поклонником такого метода является кандидат от избирательного округа Москвы №43, оппозиционер, юрист Навального и «крикливая баба в красном» Любовь Соболь.

У нее нет внятной программы, в дебатах она не участвует, работы в своем округе тоже не ведет, ведь для «хайповой» кампании это не нужно.  А нужны скандалы, провокации, жалобы на власть и самих жителей.

Все началось с истории про отравление таинственными врагами мужа Соболь. Дальше юрист т.н. ФБК заявила о воображаемых преследователях, которые снимали Любу даже в постели. Одно странно – видео так никто и не нашел. Затем появились агрессоры, нападающие на агитационные кубы и вырывающие подписные листы Соболь. И опять-таки – все рассказы со слов самих «соболят», никто другой подобных бесчинств в центре Москвы не видел.

Но недавно Люба проявила настоящий креатив – она заявила, что ее сборщиков подписей облили фекалиями. Босс «бабы в красном» Навальный уверяет, что за этим «дурно пахнущим делом» стоит мэр Москвы Собянин.

«Очевидно, что затея принадлежит лично Сергею Семеновичу Собянину и его заместителю по политическим вопросам Наталье Сергуниной. Некие охламоны подбегают к пунктам сбора подписей, принося с собой — извините за такую подробность неприятную — ведерко с дерьмом. Плескают им в сборщиков. Иногда с криком «Вы против „Единой России“ — вот вам». После чего добегают до припаркованной рядом машины «Скорой помощи» (!) и уезжают».

Подобный бред, придуманный Навальным и компанией,  больше похож на помутнение рассудка, нежели чем  на рассуждение здорового человека.  Желание казаться жертвой настолько сильно, что оппозиционеры готовы искупаться в фекалиях, только бы сохранить роль «страдальцев».

Вот и выглядит избирательная кампания «дамы в красном», как минимум, нездорово. Как избирательная кампания «курильщика».

Спойлеры

А еще – во всех своих соперниках на избирательном округе, наша героиня видит, почему-то не ровню, а нечто невразумительное и несамостоятельное. Пресловутых вражеских спойлеров. Вот – есть Люба Соболь. Великая и ужасная. А – вот, все остальные – прославленный футболист Булыкин, любимый миллионами актер Соколов, популярный политик Митрохин.

Но нет! Они не соперники «женщине в красном», они, по словам Любы, поставлены только, для того, чтобы у нее оттянуть голоса. Мы не психиатры, но, кажется, есть такое серьезное заболевание, когда человеку кажется, что он самый главный и самый великий на свете…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Доброхот
Карма: 72
25.06.2019 05:29, #36139
В нашей стране нападение на человека более не является уголовным преступлением или как? Почему она избирается, вместо того, чтобы нести ответственность?
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть