«За Афганистан!»: мигрант ударил немца бутылкой по голове

За выходные в Германии произошло несколько инцидентов с мигрантами
13 июня 2019  10:40 Отправить по email
Печать

Огромное количество просмотров в Германии набрало видео, в котором мигрант пьёт пиво с немцами, и внезапно со словами «Это тебе за Афганистан!» разбивает бутылку о голову немца.

Как пояснил газете «Комсомольская правда» эксперт по Германии, выпускник университета Пассау Андрей Шмидт, судя по говору, действие происходит на юге Германии.

Не исключено, что видео постановочное. Но германская пресса сообщает ещё о нескольких инцидентах с мигрантами, произошедших в выходные 8-9 июня.

В воскресенье на дискотеке в городе Пассау 20-летний выходец из Сирии подрался с немцами. Когда на место драки прибыли полицейские, он нанёс телесные повреждения одному из них. Его арестом дело не закончилось. После того, как преступника увезли в полицейский участок, на дискотеку явились трое его друзей, и продолжили драку с немцами. Полиции пришлось вмешиваться ещё раз.

На фольклорном фестивале в городе Пильстинг в той же Баварии выходец из Туниса, предположительно находящийся в состоянии наркотического опьянения, напал с ножом на людей, но получив отпор, бежал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX

Комментарии читателей (1):

Djadja_Vasja
Карма: 48
13.06.2019 14:57, #35910
Вот это видео. Только снято оно год назад. 1,1 тыс. просмотров. Зачем этот баян то вытащили? Архиважное событие? Годовщина ему что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=UxThUiAC2qU
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Бизнес Вектор: рынок обуви

Снижение доходов россиян заставили отечественный рынок обуви топтаться на месте. Продажи в прошлом году едва превысили две пары на человека. А каждая третья семья в стране, по данным Росстата, не может позволить себе купить всем домочадцам больше одной пары обуви в год. Правда ли, что наши сапожники до сих пор без сапог? Кто у импорта под каблуком? И куда идёт обувной рынок России?


https://video.tpprf.ru/