Трамп запретил вывешивать на посольствах США полотнища содомитов

Американские дипломаты шокированы таким покушением на «святое»
10 июня 2019  11:30 Отправить по email
Печать

Как сообщают CNN и NBС News со ссылкой на неназванных высокопоставленных сотрудников Госдепартамента, президент США Дональд Трамп запретил вывешивать флаги ЛГБТ-движения на флагштоках американских посольств по всему миру. Каждый июнь в честь отмечающегося ЛГБТ-сообществом месяца гордости (прайда) от своей ориентации, на американских посольствах во всём мире вывешивались радужные флаги содомитов.

Флаги запрещено вывешивать на официальных флагштоках, на которых обычно висят только государственные флаги США, а чтобы вывесить там что-то другое, необходимо специальное разрешение Госдепартамента. За таким разрешением в этом году обратились посольства США в  Израиле, Германии, Бразилии и Латвии. Им было отказано, но это не значит, что флаги нельзя размещать в помещениях посольства или просто на фасаде здания.

Посол США в ФРГ Ричард Гренелл, который является первым открытым гомосексуалистом среди послов США, объявил, что на здании посольства в Германии вместо флага будет вывешен баннер.

Ранее Дональд Трамп неоднократно высказывался о своей солидарности с притесняемыми в некоторых странах извращенцами, и даже сфотографировался с их флагом в руках. В конце мая в своём Твиттере он отметил начало месяца их гордости (прайда).

Как сообщает Телеграм-канал «Карточный домик», посольства США в Южной Корее, Израиле, Индии, Чили и Австрии вывесили флаги ЛГБТ-движения на фасадах зданий и на официальных флагштоках под государственными флагами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

LAKH
Карма: 295
11.06.2019 09:43, #35864
Страна извращенцев, несуны не демократии, а содомии и некрофилии.
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Правление ТПП РФ: система ТПП РФ должна активизировать работу в сфере трансфера технологий, знаний, компетенций из науки в промышленность

https://video.tpprf.ru/