Стариков о деле Голунова: либералы оказали жёсткое давление на судебную систему

Пятая колонна начала подготовку к 2024 году
9 июня 2019  23:45 Отправить по email
Печать

Писатель и общественный деятель Николай Стариков дал свой комментарий ФАН по поводу задержания корреспондента «Медузы» Ивана Голунова.

Эксперта возмутил факт лояльности суда по отношению к журналисту. Стариков отметил, что статус журналиста и прессинг общественности не являются основанием для того, чтобы Голунов был оправдан. Если бы на месте корреспондента был рядовой гражданин, его вряд ли бы отпустили под домашний арест. Стариков подчеркнул, что статья, по которой обвиняется Голунов, очень серьёзна.

Эксперт уверен: «либеральная тусовка» рьяно защищает «своего», закрывая глаза на неопровержимые доказательства. Речь идёт о том, что у Голунова при задержании обнаружили порядка 4 граммов метилэфедрона, а при обыске дома – ещё 5 граммов кокаина и метилэфедрона. Данный факт установлен экспертизой. Голунову предъявили обвинение в попытке сбыта наркотиков и избрали меру пресечения – домашний арест сроком до 7 августа.

Получается, если у тебя есть «крыша», которая в случае чего прикроет, и работа в крупном оппозиционном издании, то можно безнаказанно носить с собой наркотики? Стариков сетует: если суд и дальше будет вестись на провокации либеральной общественности, реагировать на весь этот резонанс – дело закончится оправданием серьёзного преступления.

Писатель заострил внимание на том, что какую бы «смуту» в это дело ни вносила общественность, замолчать или переиграть факт нахождения наркотиков у Голунова нельзя. Даже если журналист свою причастность к употреблению и распространению наркотиков отрицает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

chehov
Карма: 63
10.06.2019 09:21, #35851
Чувак вчера родился. Чиновничество только так и живет, например.
dmitryAgonov
Карма: 3
10.06.2019 11:04, #35852
В ответ на комментарий chehov #35851 (10.06.2019 09:21)
В любой стране есть те, кто может уйти от преступления. Есть и те, кому просто повезло, что их не заметили. Из-за них теперь всю правоохранительную систему отменять? Только потому что она работает не на 100% а на 90%?
Задача общества всячески сужать круг этих "избранных", а не говорить "этому простили, давайте всем прощать".
chehov
Карма: 63
10.06.2019 11:45, #35853
В ответ на комментарий dmitryAgonov #35852 (10.06.2019 11:04)
Это всё, конечно, да. Удивляться то тут чему?
Этого хотя бы задержали, а иных даже и пальцем тронуть нельзя - это тех, которые не оппозиционны, а очень даже наоборот.
И выходит в итоге, что не сужается круг "избранных", а сажается круг "изгнанных".

Например, дело Александра Толмачева, которое рассматривалось в Кущевском суде.
http://www.iarex.ru/articles/51188.html
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Бизнес Вектор: рынок обуви

Снижение доходов россиян заставили отечественный рынок обуви топтаться на месте. Продажи в прошлом году едва превысили две пары на человека. А каждая третья семья в стране, по данным Росстата, не может позволить себе купить всем домочадцам больше одной пары обуви в год. Правда ли, что наши сапожники до сих пор без сапог? Кто у импорта под каблуком? И куда идёт обувной рынок России?


https://video.tpprf.ru/