Жена Резника попыталась выдать «белую горячку» мужа за другие проблемы со здоровьем

У Резника проблемы с алкоголем?
12 мая 2019  12:00 Отправить по email
Печать

Накануне в одном из Telegram-каналов появилась информация о том, что у депутата Заксобрания Максима Резника проблемы со здоровьем. Об этом сообщила его супруга Ксения Казарина.

По словам женщины, причиной болезни Резника стало повышенное внимание к депутату в связи с недавним наркоскандалом. А скрупулезный досмотр четы в аэропорту Пулково стал последней каплей.

Однако журналисты Федерального агентства новостей располагают совершенно иными сведениями. Согласно их источнику, к Резнику вызывали специалистов из центра «Бехтерев», занимающегося лечением алкоголизма и наркомании.

Корреспонденты незамедлительно прибыли к дому матери Резника, где он находился на тот момент. Они отметили, что перед зданием не было машин "Скорой помощи", что в случае настолько серьезных проблем со здоровьем крайне подозрительно.

Кроме того, близкий друг Резника и Казариной рассказал журналистам, что вернувшийся из Праги парламентарий пребывал в состоянии сильнейшего опьянения: «Не мог себя совершенно вести адекватно. Был очень пьяный. И как итог, словил «белую горячку». Сегодня пришлось вызывать к нему врача, чтобы оперативно его прокапать».

По всему выходит, что у Резника, возможно, банальные проблемы с алкоголем. А заявление Казариной о серьезных проблемах со здоровьем – не более чем попытка обелить оскандалившегося супруга.

Напомним, о возможном пристрастии парламентария к наркотическим веществам стало известно после публикации любительских видеозаписей, на которых он употребляет, возможно, марихуану прямо на общем балконе своего дома. А ранее депутат отметился неадекватным поведением в ходе Первомайского шествия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

horse.w
Карма: 27
13.05.2019 17:32, #35390
Что бы не происходило с Резником, надо помнить, что он - человек, и, как и любой другой человек, имеет право на слабости. Однако, слабости не надо путать с национальностью и засилием "вишневских", "резников", "нарусевичей".....во всех властных и экономических структурах России. Либо надо прекращать дурить народ и переименовать страну из России в ЖИДОВИЮ.
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть