Депутат Резник был шокирован новыми доказательствами его пристрастия к наркотикам

10 мая 2019  20:00 Отправить по email
Печать

Сегодня депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник вернулся из Чехии, где он скрывался от наркоскандала. Как известно, Прага очень спокойно относится к употреблению легких наркотиков, так что парламентарий вернулся в хорошем расположении духа.

В аэропорту народного избранника встретили журналисты, чтобы задать ему несколько вопросов. Услышав о новых доказательствах своей наркозависимости, запечатленных на видео, Резник потерял дар речи. «Если честно, не понимаю, о чем говорится сейчас», — сообщил депутат, отойдя от шока. Возможно, теперь парламентарий поймет, что проблема не исчезнет сама собой.

Также Резник сообщил, что не знает о расследовании, которое начали его соратники. По словам депутата, поездка в Прагу была «плановой», а о скандале, связанном с первомайскими торжествами, парламентарий предпочел не говорить. Именно тогда Резника задержала полиция за нарушение правопорядка.

Напомним, что после 1 мая в сети начали появляться доказательства наркозависимости народного избранника. Сначала редакция «Невских новостей» заявила, что депутат присутствовал на шествии в «измененном состоянии сознания», а затем в куртке депутата нашли следы наркотиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть