Александра Ревву обвиняют в смерти Децла

По мнению фанатов Кирилла Толмацкого, именно на нем «висит» смерть их кумира
8 февраля 2019  12:40 Отправить по email
Печать

В Instagram комика и эстрадного певца Александра Реввы появились угрозы в его адрес от поклонников недавно умершего рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого (Децла). Ревве угрожают расправой. «Ты проклял Децла, живи теперь с этим», «Берегись кармы» - пишут фанаты Толмацкого.

15 лет назад Ревва написал кавер-версию песни Децла «Вечеринка», в которой были слова «вечеринка у Децла дома, пришли почтить память ребята со всего района». По мнению фанатов Децла, тем самым Ревва «проклял» их кумира и накликал на него раннюю смерть. Об этом сообщает  РЕН ТВ.

Рэпер Кирилл Толмацкий, ранее известный как Децл, умер 3 февраля после концерта в Ижевске в возрасте 35 лет. У него остались жена и 14-летний сын.

Управление Следственного комитета по Удмуртии назначило проверку причин смерти. По предварительной информации причиной смерти стала сердечная недостаточность. Это мог быть инфаркт миокарда или кровоизлияние в мозг. Версию о наркотическом опьянении отвергают.

В сети высказывались претензии к врачам «скорой помощи», которые, по мнению фанатов, проводили реанимацию Толмацкого «формально».

25 октября 2007 года Кирилл Толмацкий в интервью ижевскому изданию Fanlife заявил, что собирается в 35 лет инсценировать свою смерть и уехать на какой-нибудь остров чтобы курить там марихуану и ни о чём не думать. «Наверно, инсценирую в 35 свою смерть, и поеду курить огромный джойн на какой-нибудь остров, и не буду париться о том, что в Вавилоне что-то происходит» - сказал он тогда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть