В Самаре началась кибервойна между группировками российского олигархата

Пока локальная
9 января 2019  12:30 Отправить по email
Печать

Самарские православные через церковные группы в мессенджерах деловито обсуждают идею однодневного бойкота бензоколонок в знак протеста против обвального новогоднего роста цен на топливо - за неделю цены выросли примерно на рубль.

Начать бойкот русским людям рекомендуют с «Лукойла», хотя сеть «Роснефти» в регионе больше почти в три раза: 55 АЗС «Лукойл» против 150 АЗС «Роснефти».

В ту же тему: сегодня ночью в селе Калинка Волжского района Самарской области неизвестный злоумышленник разбил кувалдой окно АЗС «Лукойл».

Похоже, пишет Телеграм-канал "Самару задолбали", мы наблюдаем начало кибервойны между группировками российского олигархата. Пока локальной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Бизнес Вектор: рынок обуви

Снижение доходов россиян заставили отечественный рынок обуви топтаться на месте. Продажи в прошлом году едва превысили две пары на человека. А каждая третья семья в стране, по данным Росстата, не может позволить себе купить всем домочадцам больше одной пары обуви в год. Правда ли, что наши сапожники до сих пор без сапог? Кто у импорта под каблуком? И куда идёт обувной рынок России?


https://video.tpprf.ru/