О предстоящей ипотечной революции в Казахстане

Вспыхнет сразу в несколько городах
28 июля 2014  19:14 Отправить по email
Печать

В 2003 году в Грузии состоялась революция роз.

В 2004 году в Украине была оранжевая революция.

В 2005 году в Кыргызстане тюльпановая революция.

На стыке 2011-2012 гг. в Российской Федерации была снежная революция. Правда режим отстоял свой статус-кво. Но это реально была революция.

Помяните мои слова, я редко ошибаюсь, но в течение ближайших 500 дней в Казахстане тоже состоится революция. Но ее окрестят "ипотечная революция". И по уровню беспорядков декабрьские события в 1986 и в 2011 гг. покажутся цветочками. Ягодки впереди. Вспыхнет сразу в нескольких городах. Не без поддержки извне. Многие моменты, координация действий будут организованы четко. На несколько дней власть абсолютно не сможет контролировать ситуацию в стране. Чем все закончится, я не знаю.

Превентивные мероприятия, чтобы избежать этого, заключаются в том, что нужно создать государственный банк, который масштабно рефинансирует под льготные условия у других коммерческих банков просроченный ссудный ипотечный портфель.

Но власть в Казахстане поступит иначе, она постарается избавиться от проблемы, потворствуя продаже местных банков иностранным владельцам, в частности российским банкам. Те особо церемониться не будут и не будут идти на уступки. Начнут продавать квартиры неплатежеспособных заемщиков - либо напрямую, либо через жестких коллекторов. Третья внешняя сила постарается извлечь из этого профит, целенаправленно и грамотно раскачивая местное казахское население против России. Дальше вы сами без меня знаете, чем все закончится.

***

Чтобы исключить какие либо предвзятые, ангажированные инсинуации в отношении себя, я официально заявляю, что у меня и у моих близких родственников есть недвижимость, в дополнительной недвижимости не нуждаюсь, никаких займов в банках второго уровня ни я, ни они не имеют, тем более ипотеку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть