Рефинансирование кредитов в банке

1 июля 2019  12:32 Отправить по email
В закладки

Американские компании, которые теперь могут вернуть наличные деньги в США, будут нуждаться в сбережениях и инвестиционных идеях в той степени, в какой доход США больше, чем зарубежные альтернативы. Что касается новых инвестиций, американские фирмы теперь должны решить, перемещать ли текущие взять кредит на карту или будущие операции за границу или возвращать текущие зарубежные операции обратно в США. Ядро этого планирования вращается вокруг налоговых ставок, где суб домициль, тип производимых товаров и степень, в которой товар производится за рубежом. В целом, снижение налоговой ставки США делает производство в странах с более высоким налогообложением, таких как Мексика, менее выгодным, делает Канаду близкой, но теперь создает стимул для перемещения большего объема производства в районы с более низким налогообложением, такие как Гонконг.

 

Давайте продолжим с того места, где мы остановились в части 2. В этом посте мы рассмотрели вычет процентов, предоставили приоритетный список отраслей, в которых банки могут оказать наибольшее влияние на прибыльность, и рассмотрели, как консультировать компании с международными операциями. В этой статье мы завершаем рефинансирование кредита серию, рассматривая, как новый закон о сокращении налогов и рабочих местах 2017 года (TCJA) влияет на чистые операционные убытки, налоговые обесценения и различные виды финансирования. В частности, мы остановимся на недвижимости, а затем коснемся конкретных ситуаций. Наконец, мы заканчиваем стратегическим обсуждением структуры, которая может помочь банкам решить, какую часть этой налоговой реформы они должны передать своим клиентам для оптимизации производительности.

Дискуссионный вопрос: влияние NOLs-TCJA обычно ограничивает сумму чистого операционного убытка (NOL), которая может быть использована в любом налогооблагаемом году, до 80% налогооблагаемого дохода фирмы (за исключением вычета NOL) в отношении убытков, возникающих в налогооблагаемых годах, начиная с 2018 года. Перенос на другие годы корректируется с учетом этого ограничения и может переноситься на неопределенный срок. TCJA устраняет carrybacks после 2017 года.

Руководство банка: банкирам необходимо обсудить со своими заемщиками, какие существенные корректировки они ожидают внести на конец 2017 года. В группу риска входят предприятия с чистыми операционными убытками, отложенными налоговыми активами, инвестициями в налоговые кредиты и другими налоговыми льготами-активами, которые могут потребовать списания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть