Армяне хотят выгнать правительство Пашиняна из страны из-за нашествия трансгендеров

14 из прибывших трансгендеров заражены ВИЧ и при этом ведут активную деятельность в стране
18 октября 2019  15:00 Отправить по email
Печать

На днях в Сети появился видеоролик, где житель Еревана возмущается появлением группы трансгендеров рядом со зданием правительства Армении, сообщает ТГ-канал "Компромат СНГ".

Горожанин обвинил в нашествии трансгендеров премьер-министра Никола Пашиняна. Соответствующую новость опубликовали СМИ 16 октября.

«Наших, значит, мало было, еще эти сюда приехали. Никол (Пашинян - Прим.), у тебя есть совесть? Смотри. Откуда ты нашел этих трансгендеров и привез в мою страну? Что ты делаешь с нашим народом, Никол?! Рядом со зданием правительства», - негодовал житель столицы.

Несмотря на то, что власти отказали большей части прибывших в Армению из Кубы трансгендеров в проживании, их до сих пор не депортировали.

Более того, 14 из прибывших трансгендеров заражены ВИЧ и при этом ведут активную деятельность в стране.

Один из них даже работает в пекарне. Об этом в недавнем интервью рассказал политический активист и публицист Нарек Малян. 

Малян уверен, что причина, по которой трансгендеров не депортируют, кроется в том, что они находятся под «высоким покровительством ереванского фонда Сороса».

По мнению активиста, власти также боятся идти против Стамбульской конвенции, которая содержит ряд положений, открывающих дорогу для легитимации особых прав ЛГБТ-сообщества в Армении.

Ранее председатель партии «Во имя социальной справедливости» Арман Гукасян заявлял, что если правительство Армении во главе с премьер-министром Николом Пашиняном ратифицирует Стамбульскую конвенцию, то это будет финалом власти Пашиняна, так как армянское общество не воспримет этот документ.

Напомним, 5 апреля в парламенте Армении выступила представительница организации «Сторона права» Лилит Мартиросян, которая в ходе выступления призналась народным избранникам, что является трансгендером и заявила, что таких, как она в Армении пытают и убивают.

Появление Лилит Мартиросян в парламентском зале вызвало гнев граждан Армении, которые устроили протест у здания парламента.

Некоторые протестующие требовали прекратить работу фонда Сороса в Армении и освободить страну от «соросовских нечистот».

Другие участники выступали против представителей правительства, поддерживающих ратификацию Стамбульской конвенции. Таким чиновникам участники протеста предложили покинуть Армению и уехать в Евросоюз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть