Пишут, что есть письмо членов Совета по правам человека против назначения Фадеева

И хорошо, что оно появилось. Самое время поговорить о Совете
18 октября 2019  13:50 Отправить по email
Печать

Да, при Фадееве СПЧ станет другим - и с другим составом и с другим содержанием. Но, положа руку на сердце: а что вы слышали о работе СПЧ вне Садового кольца, например о деятельности в регионах? - пишет ТГ-канал "Политджойстик".

Да, они регулярно ездят в туда, но только никто об этом не рассказывает и их отчеты даже на столы к губернаторам не попадают. Или как СПЧ защищает наших граждан, попавших в беду за рубежом?

Кто вспомнит, что в составе СПЧ оказывается есть постоянная комиссия по международному сотрудничеству в области прав человека?

Кстати, для информации: постоянных комиссий в Совете аж 20! И совсем простой вопрос: а как работа в СПЧ ее некоторых членов коррелируется с их профессиональной деятельностью? Того же Юргенса, который параллельно является лоббистом страховых компаний, каждый год придумывающих как бы снизить страховые выплаты и повысить цену ОСАГО. 

Да, в СПЧ несомненно много достойных людей, но подумав, вы вспомните двух - трех наиболее шумных членов в связи с московскими событиями, а в Совете 50 человек вообще-то.

СПЧ давно превратилось в болотце и междусобойчик с потерянными целями. С него давно аура стекла, а чакры закрылись. Так что новый Йода Совету совсем не помешает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть