Для команды Зеленского сейчас главная задача продавить «рынок земли»

Ждём «земельный майдан»
19 сентября 2019  14:50 Отправить по email
Печать

Наш источник из Офиса Президента подтверждает наш старый инсайд от 20 августа, что для команды Зеленского сейчас стоит задача продавить "рынок земли", а "минские соглашения" поставили на паузу, сообщает ТГ-канал "Легитимный".

Зеленский понимает, что важнее сейчас получить деньги в бюджет от кредиторов, а уже после перейти к решению вопроса по Донбассу. Сразу решить два этих сложных вопроса нереально, они сильно обвалят рейтинг Президента. 

4 сентября мы писали, что команда Зе накачивает рейтинг Президента для того чтобы начать принимать непопулярные решения.   

30 августа мы сообщали, что гривна на октябрь-ноябрь может просесть на 7-10%, что в этот период будут принимать закон о земли и это спровоцирует "земельный майдан". Всё пока к этому идёт,

Мы ещё 18 августа писали, что этот кейс использовали оппоненты Зе в торгах за портфели. Зеленский указал им всем на дверь,

19 августа мы сообщали, что многие горсоветы и облсоветы могут выступить за продолжение моратория на землю, чем устроят демарш команде Зе. Приводили пример Одессу, как там ОПЗЖ и ЕС-Порошенко ситуативно объединились и поделили власть в ОГА.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть