После третьего за месяц инцидента с дрожью канцлер Меркель провела церемонию сидя

Протокол изменили специально по желанию Меркель
11 июля 2019  15:50 Отправить по email
Печать

После третьего за месяц инцидента с дрожью канцлер Германии Ангела Меркель провела церемонию сидя.

Меркель принимает в Берлине нового премьера Дании Метте Фредериксен. Встреча проходила на фоне обеспокоенности из-за состояния здоровья канцлера после нескольких инцидентов с ее неконтролируемой дрожью, сообщает ТГ-канал "Карточный Домик: Европа".

При принятии иностранных лидеров с воинскими почестями Меркель и ее гость традиционно слушают национальные гимны стоя, однако на этот раз канцлер провела церемонию сидя.  

Как подчеркивает журнал Spiegel, приступы дрожи случались у канцлера, когда ей приходилось долго стоять. В связи с этим в четверг канцлер ФРГ и датский премьер слушали национальные гимны не стоя, а сидя. По данным Bild, протокол изменили специально по желанию Меркель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

susanin
Карма: 88
12.07.2019 04:54, #36505
"А где бабуля? я за нее:-)" У Меркель банальный озноб.Трясет как будто от холода.Это следствие потери энергии. Активно проявляется в статических состояниях.Лечится санаторным отдыхом и седативными препаратами.В случае запущения ситуации, есть большой риск обострения нарушения функционирования внутренних органов, а также иммунной системы и системы кровообращения.
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть