ВСУ наступает на Донецк

Украинские военные захватывают «серую зону»
13 июня 2019  10:00 Отправить по email
Печать

Украинские силовики вплотную подошли к столице Донецкой Народной Республики. Об этом в эфире радиостанции «Армия FM» заявил официальный представитель 24-й отдельной мехбригады ВСУ Назар Ильницкий.

«Разведчики бригады зашли в так называемую серую зону для того, чтобы улучшить свое тактическое положение – отодвинуть свою глубину от местного населения», – цитирует РИА «Новости» заявление украинского силовика.

По его словам, план операции разрабатывало высшее командование и командование бригады. Ильницкий сообщил, что расстояние от позиций украинских военных до Александровки и Донецка составляет от 100-250 метров.

Тем временем переговоры на «минской площадке» по урегулированию украинского кризиса снова продемонстрировали несостоятельность и бессилие ОБСЕ. Заявленное перемирие не соблюдается, украинские военные выкладывают в соцсети видео обстрелов донецкой территории.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Бизнес Вектор: рынок обуви

Снижение доходов россиян заставили отечественный рынок обуви топтаться на месте. Продажи в прошлом году едва превысили две пары на человека. А каждая третья семья в стране, по данным Росстата, не может позволить себе купить всем домочадцам больше одной пары обуви в год. Правда ли, что наши сапожники до сих пор без сапог? Кто у импорта под каблуком? И куда идёт обувной рынок России?


https://video.tpprf.ru/