В Бундестаге раскритиковали американского посла за вмешательство в вопросы энергетики страны

Клаус Эрнст напомнил, что Германия – это не американская колония
16 мая 2019  19:00 Отправить по email
Печать

Клаус Эрнст, возглавляющий комитет по Бундестага по экономике и энергетике, назвал непримелимыми действия американского посла Ричарда Гренелла. 

Он также выразил недовольство агрессивной политикой США по продвижению своих интересов в сфере энергетики, из-за которой у него складывается впечатление, что Германия – это американская колония. 

Эрнст отметил, что российский газ выгоднее для Германии, чем сжиженный американский, в том числе и по экологическим причинам.

В начале этого года Гренелл разсылал немецким компаниям письма, в которых предупреждал о возможности введения против них санкционных мер из-за поддержки строительства «Северного потока – 2», что было воспринято как попытка прямого вмешательства во внутренние дела Германии, пишет Телеграм-канал "Карточный Домик: Европа".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

16.05.2019 22:04, #35463
А Гренелл так широко открывает рот, показывая свои белые ровные зубы, чтобы хозяева в Вашингтоне знали, что он - "породистая лошадь" (именно лошадь, а не конь), и на неё стоит делать ставки?!
Djadja_Vasja
Карма: 31
17.05.2019 00:52, #35467
В ответ на комментарий МоняЗингельшухер #35463 (16.05.2019 22:04)
В рекламе "Колгейта" подрабатывает малёхо. )
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Накануне праздника предприниматели выбрали лучший банк

В ЦВК «Экспоцентр» накануне Дня российского предпринимательства прошел конкурс «Лучшая банковская программа для МСП – 2019». Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит этот конкурс уже в четвертый раз в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

https://video.tpprf.ru/