CNN: Путин улыбается, пока в Вашингтоне заламывают руки из-за России

Владимир Путин, как всегда, смеется последним, и он это знает
15 мая 2019  10:30 Отправить по email
Печать

Путин не смог удержаться от сардонического троллинга во время переговоров с Помпео, в то время как предполагаемое «российское вмешательство» в выборы 2016 года вновь стало горячей темой в Вашингтоне, пишет CNN. 

«Несмотря на всю экзотичность работы комиссии господина Мюллера, надо отдать ему должное»,  – сказал Путин во время визита госсекретаря США Майка Помпео в Сочи.

Пользуясь терминологией Трампа, главный организатор операции по вмешательству в американские выборы (так CNN называют Путина) заявил, что доклад Мюллера «подтвердил отсутствие всяческих следов и всяческого сговора между Россией и действующей администрацией, что мы изначально характеризовали как полную чушь».

Сейчас между Демократами и Трампом ведется война. Война из-за личных финансов президента, его налоговых деклараций и президентской кампании, которая была рождена из российской интриги. и эта вражда продолжит усиливать национальный раскол в США. По-видимому, это устраивает Путина, ведь Мюллер пришел к выводу, что гнусные усилия России были направлены на то, чтобы «спровоцировать и усилить политическую и социальную рознь в Соединенных Штатах», отмечает ТГ-канал "Карточный домик".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

15.05.2019 15:29, #35434
В который раз восхищаюсь отменным чувством не только юмора, но и иронии у нашего президента!!!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Накануне праздника предприниматели выбрали лучший банк

В ЦВК «Экспоцентр» накануне Дня российского предпринимательства прошел конкурс «Лучшая банковская программа для МСП – 2019». Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит этот конкурс уже в четвертый раз в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

https://video.tpprf.ru/