18+
Как узнать врага России?
Параллели: как Пекин использует британскую модель колонизации мира
«Глубинное государство»: на чем держатся претензии глобальной элиты?
Речь Трампа на Генассамблее ООН: войне быть
После Путина: как удержать преемника в русле «Крымского консенсуса»?

Рэнд Пол опасается политических убийств в США

Слишком жёсткая риторика демократов может подтолкнуть неуравновешенных людей на насильственные действия
11 октября 2018  15:30 Отправить по email
Напечатать

Сенатор-республиканец от штата Кентукки Рэнд Пол, выступая в эфире телеканала Fox News заявил, что если демократы не снизят накал критики против республиканцев, дело может закончиться политическими убийствами. Об этом сообщает ТАСС.

Рэнд Пол напомнил о двух случаях. 14 июня 2017 года Джеймс Ходжкинсон из штата Иллинойс открыл огонь по конгрессменам на бейсбольном поле в городе Александрия (штат Вирджиния). Он ранил пятерых, в том числе очень тяжело – заместителя председателя республиканской фракции в Палате представителей Конгресса Стивена Скалиса. Сам Рэнд Пол был избит во дворе собственного дома. Жена конгрессмена Келли сообщила общественности, что её муж из-за постоянных угроз спит с ружьём под рукой.

Крайне жёсткая критика со стороны демократов, переходящая в травлю, вызывает неадекватную реакцию у психически неуравновешенных людей. Но Хиллари Клинтон, проигравшая республиканцам президентские выборы 2016 года, продолжает настаивать на ужесточении критики. «Нельзя обращаться цивилизованно с политической партией, которая хочет уничтожить все, за что мы выступаем и что нам дорого», - заявила она.

Промежуточные выборы в Конгресс США пройдут 6 ноября. В зависимости от их результатов будет видно, смогут ли демократы добиться импичмента президенту Дональду Трампу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Теги: Рэнд Пол

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
55.3% Может
Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?