18+
О чем сигнализирует расширение торговых и санкционных войн?
Почему Дональд Трамп зовет Россию обратно в «восьмерку»?
Белоруссия: первые осужденные за Русский мир
Главная задача Путина: риски и шансы

Политолог: Показания автора «русского досье на Трампа» станут атомной бомбой

Главное, чтобы сотрудник МИ6 доехал до Вашингтона
3 февраля 2018  00:51 Отправить по email
В закладки Напечатать

«Печально знаменитый» сотрудник британских спецслужб Кристофер Стил, составивший «русское досье» на Дональда Трампа, получал секретную информацию от ФБР и оперативную поддержку бюро для слежки за помощниками нынешнего американского президента. «Налицо серьезное нарушение закона», – отметил политолог, бывший советник президента России Сергей Станкевич.

«Стил, накопавший «русское досье» на Дональда Трампа, как оказалось, работал на Национальный комитет Демократической партии США и на штаб избирательной кампании Хиллари Клинтон», – написал Станкевич на своей странице в Facebook, добавив, что британец получал из этих партийных источников огромные деньги за создание компромата.

«При этом он с помощью демократов получал секретную информацию от ФБР и оперативную поддержку от ФБР для слежки за помощниками Трампа», – говорится в сообщении.

«Как следует из секретного документа, обнародованного в США, налицо серьезное нарушение закона. Скандал вырисовывается грандиозный», – отметил политолог.

«Интересно, где сейчас сам Кристофер Стил? – задался вопросом Станкевич. – Его показания в Конгрессе США станут поистине атомной бомбой. Лишь бы Стил не захворал и доехал до США».

Ранее в пятницу СМИ со ссылкой на источники сообщили, что ФБР изучает второе досье на Трампа, в котором говорится о якобы связях американского лидера с Россией.

При этом еще в ноябре британские СМИ сообщали, что команда экс-госсекретаря Соединенных Штатов Хиллари Клинтон ведет с Кристофером Стилом переговоры о покупке еще одногодокумента.

Напомним, досье сотрудника британских спецслужб Кристофера Стила было опубликовано за несколько дней до инаугурации Трампа, в январе 2017 года. Из него следует, что члены предвыборного штаба Трампа встречались с представителями российского Кабмина и что у Москвы есть компромат на американского президента. Белый дом эти заявления опровергал. В сенате США предлагали провести расследование в отношении Стила.

Источник:Взгляд
Рубрики: Политика

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Трамп рассекретил доклад о злоупотреблениях ФБР против него

Доклад о злоупотреблениях руководителей ФБР и Минюста при расследовании дела по обвинению команды президента в связях с Россией рассекречен

Авторы «российского досье Трампа» в панике

Трамп планирует придать огласке секретную записку о злоупотреблениях Минюста и ФБР во время его президентской компании

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
88.4% до полного вывода всех средств
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров