18+
Как либералы меняют цели России
Экономический план Трампа: почему США больше не нужен доллар
Параллели: как Пекин использует британскую модель колонизации мира
После Путина: как удержать преемника в русле «Крымского консенсуса»?
Речь Трампа на Генассамблее ООН: войне быть

Разведчики Таманской дивизии совершенствуют навыки захвата «языка»

Войсковые разведчики Таманской дивизии приняли участие в тренировке по захвату различных документов противника
13 января 2018  21:21 Отправить по email
Напечатать

Войсковые разведчики Таманской дивизии на полигоне Алабино, отработали на практике приемы маскировки в засаде и захвата документов противника в ночных условиях. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.

По замыслу тренировки сразу несколько колонн боевой техники мотострелковых подразделений попали в засады во время совершения маршей. Разведчики, используя приемы маскировки, остались незамеченными передовыми отрядами и боевым охранением мотострелковых подразделений. «Диверсанты» успешно провели операцию по захвату различных документов из командно-штабной машины. Кроме того, путем подрыва, вывели из строя несколько единиц бронетехники условного противника.

При отходе к точке сбора военнослужащим пришлось вступить в бой с преследующим их подразделениями условного противника, а также отработать задачи по оказанию первой медицинской помощи раненым и их эвакуации.

В ходе операции разведчики широко использовали современные лазерные дальномеры, оптические приборы ночного видения, а также новые беспилотные летательные аппараты «Гранат-1», комплекс разведки, управления и связи «Стрелец» и др.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
55.3% Может
Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?