Экспертное мнение
Главная » Все новости
29.01.2010
12:21
Эксперт: Запад недоволен очередным сближением Минска с Москвой
Можно выделить два уровня вопросов внутри повестки дня отношений официального и неофициального Минска с идеологами и организаторами "Восточного партнёрства". Такое мнение высказал 28 января корреспонденту ИА REGNUM Новости заместитель директора Фонда стратегической культуры Андрей Арешев
28.01.2010
19:37
Как разобраться в нестандартных банковских картах: обзор
На российском рынке продолжают появляться все новые и новые банковские карты. Большинству пользователей "платежек" известны популярные VISA и Maestro. На самом деле уже встречаются и необычные банковские карты. О том, какие могут быть нестандартные карты, в обзоре рассказывает Агентство финансовой статистики Statbanker.ru.
19:20
Чем банки заманивают состоятельных клиентов: обзор
Банковские карточки для состоятельных клиентов отличаются от тех, которые банки предлагают широкому кругу пользователей. О том, в чем состоят различия и на что стоит обращать внимание при выборе карт – в обзоре Агентства финансовой статистики Statbanker.ru.
17:40
Игорь Павловский: Постыдная избирательность: «политика памяти» в Литве
Назвать резолюцию Сейма Литвы «О компенсации погибшим, раненым и их семьям 13 января 1991 года», которую он принял на прошлой неделе, невозможно иными словами кроме как - очередная политико-историческая фальсификация.
11:07
Заявление президента Индустриальной группы УПЭК Анатолия Гиршфельда
30 января — 15 лет Индустриальной группе УПЭК. 15 лет инвестиций в инженерные знания и машиностроение Харькова
10:31
Станислав Тарасов: ПАСЕ готовит дублеров Минской группе ОБСЕ по Карабаху
Саммит в Сочи Медведев - Алиев - Саргсян по карабахскому урегулированию начал переформатировать существующую дипломатическую технологию. Правда, речь пока практически идет только о выработке положений, которые могут быть закреплены в готовящейся новой редакции Мадридских принципов.
09:58
Казахский эксперт: Казахам нужен враг - мощный, большой и бескомпромиссный
Как нация - казахи еще не состоялись. "Мы как были, так и остались - военно-политическим союзом племен, объединенных, по большому счету, только языком одной тюркской основы", - считает заместитель генерального директора газеты "Известия-Казахстан", известный журналист Джанибек Сулеев. По его мнению, нужно быть законченным идеалистом, чтобы верить в прагматику казахских кланово-жузовых разборок, которая вытолкнет наверх что-либо похожее на государственника.
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Правление ТПП РФ: система ТПП РФ должна активизировать работу в сфере трансфера технологий, знаний, компетенций из науки в промышленность

https://video.tpprf.ru/