18+
Экономический план Трампа: почему США больше не нужен доллар
Вашингтон нацелился отобрать у Китая 100 млрд долларов
«Глубинное государство»: на чем держатся претензии глобальной элиты?
Бандерштадт: Неликвидный актив
Канада и Мексика: новые официальные колонии США
Экспертное мнение
Главная » Все новости
23.02.2010
12:09
Юрий Баранчик: Вечный bubble gum польской дипломатии
Несмотря на провокационный прием президентом Польши Лехом Качиньским польской зиц-активистки в Беларуси Анжелики Борис>, призванный придать новое дыхание активно распиаренному польской стороной скандалу, тема страдальцев из непризнанного белорусскими властями Союза поляков явно начинает выдыхаться.
22.02.2010
22:16
Казахстан намерен решить Карабахский и Приднестровский конфликты?
По мнению политолога Расула Жумалы, большие планы Казахстана - вполне могут повиснуть в воздухе, и это не будет служить повышению авторитета страны-председателя. Все это время шли поиски, переговоры, ими занимались многие государства, специалисты, целые институты и международные организации. И до сих пор нет предпосылок к тому, что за год у Казахстана получится каким-то образом растрясти международное общественное мнение, усадить конфликтующие стороны за стол переговоров и решить все проблемы.
22:10
Политолог: откуда на латвийских машинах российские флаги
Латвийская русскоязычная газета "Телеграф" публикует интервью с деканом факультета социальных наук Латвийского Университета Юрисом Розенвалдсом. Приводим его текст полностью:
Подписывайтесь на ИА REX


Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
55.3% Может
Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?