Существует ли борьба между «Партией мобилизации» и «Партией служения»?

Кому выгоден конфликт?
6 февраля 2020  19:00 Отправить по email
Печать

В последнее время стала популярной теория о борьбе между «Партией мобилизации» и «Партией служения». Редакция канала «БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024» обратилась за комментариями к информированному источнику, чтобы узнать, существует ли в действительности такая борьба и кто стоит за распространением этой информации.

Начнем с самостоятельного анализа ситуации. Мы не зря так много рассказывали о «Китайской модели» и Политбюро СССР. Это два самых известных и хорошо организованных примера управления страной коллективным органом.

Если присмотреться к «Китайской модели» как к базису для нового устройства России, станет понятно, что никакого конфликта между «Партией служения» и «Партией мобилизации» нет. Аналог Госсовета – ПКПБ и аналог Совбеза – Совгосбез прекрасно взаимодействуют между собой в Китае, в первую очередь потому, что имеют разные зоны ответственности. ПКПБ отвечает за управление экономикой и внутренней политикой, а Совгосбез – за безопасность и внешнюю политику.

Появляется резонный вопрос: а кто распространяет слухи и пытается столкнуть лбами высшее руководство страны? Нет ничего лучше классического метода – ищи, кому выгодно. Кому выгоден конфликт? Тем, кому не нашлось места в новой структуре, кто потеряет влияние и отойдет на второй план, а может, и отправится в тюрьму или вынужденную эмиграцию за свои прошлые дела.

Сделав такие выводы самостоятельно, мы обратились за подтверждением и оказались правы: «Борьбы нет, это пытаются искусственно создать  видимость борьбы, чтобы спровоцировать конфликт. Организаторы спектакля — заказчики нам известны», —заявил источник. 

Таким образом, мы еще раз убедились, что «Китайская модель» является базовой для БОЛЬШОГО ТРАНСФЕРА и именно на ее основе будет построена новая российская политическая действительность.

Ранее на сайте ИА REXДля чего создаётся Госсовет?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

Mstislav
Карма: 999
07.02.2020 03:32, #39649
"В последнее время стала популярной теория о борьбе между «Партией мобилизации» и «Партией служения».
В последнее время появилось столько "теорий" в области проблем управления, не обезпеченных теоретической базой, что это заставляет придти к выводу о полной их несостоятельности

"Если присмотреться к «Китайской модели» как к базису для нового устройства России" , то становится очевидным, что Россия не Китай и даже не Гейропа. Так к чему и зачем присматриваться?

"никакого конфликта между «Партией служения» и «Партией мобилизации» нет. Аналог Госсовета – ПКПБ и аналог Совбеза – Совгосбез прекрасно взаимодействуют между собой в Китае, в первую очередь потому, что имеют разные зоны ответственности"
Вообще-то "зона ответственности" у всех госструктур одна - стабильное развитие государственности в преемственности поколений, поэтому вопрос, а кем, как и по каким критериям координируется, контролируется и оценивается деятельность госсовета и совгосбеза?

«Борьбы нет, это пытаются искусственно создать видимость борьбы" - это точно, борьбы нет, есть единство противоположностей в состоянии концептуальной неопределенности по вопросам управления делами глобальной в целом значимости, т.е. вспоминается лебедь, рак и щука, что при нынешнем состоянии дел чревато и для означенных персоналий, и для окружающих

Mstislav
Карма: 999
07.02.2020 03:39, #39650
"мы еще раз убедились, что «Китайская модель» является базовой для БОЛЬШОГО ТРАНСФЕРА и именно на ее основе будет построена новая российская политическая действительность"
Убеждения - это хорошо, но вопрос в том, насколько эти убеждения в будущем подтверждаются практикой, а т.к. теоретики не вспоминают о тандемной системе управления, то велика вероятность того, что их убеждения так и останутся убеждениями, т.к. по некоторым признакам новая российская действительность строится и будет построена по другим принципам Поживем - увидим
mvv9338388
Карма: 39
07.02.2020 06:08, #39651
Источник что то сказал, кому то что то показалось, Бред!!!
mvv9338388
Карма: 39
07.02.2020 06:13, #39652
Источник что то сказал, кому то что то показалось, Бред!!!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть