Зеленскому не нужна переговорная площадка в Минске

Официальный Минск может потерять переговорный статус
26 января 2020  11:30 Отправить по email
Печать

Наш источник в Офисе Президента сообщает, что Зеленский хочет в ближайшее время провести личную встречу с президентом Путиным. Поэтому в интервью израильскому «9 каналу», Владимир Александрович запустил нужный месседж в массы, пишет ТГ-канал "Легитимный".

«Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что прямой диалог с президентом России Владимиром Путиным необходим для того, чтобы вернуть удерживаемых на оккупированном Донбассе и Крыму, и на территории РФ украинцев, и попытаться завершить войну».

Зеленский понимает, что все вопросы решает Путин, и он быстрее сможет с ним договориться о конкретных делах, минуя всех посредников и «интриганов».  Прямой диалог с Путиным ускорит решения вопроса по «донбасскому кейсу» в разы. Таким образом, Зеленский хочет убрать саму роль «ТКГ в Минске», оставив её только чисто формальную роль, а все вопросы важные решать сразу с Путиным. 

Наш источник дополняет, что сейчас оппоненты Зеленского будут разгонять «зраду» и снова кричать всюду, что Зе хочет капитулировать.  Также не стоит забывать, что сам Кремль не особо заинтересован уменьшать роль переговорщиков ЛДНР, поэтому Офис Президента придумал интересный алгоритм, как заменить «минскую площадку».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть