Трамп уволил очень интересного человека

Эдди Галлахер лишь предлог
28 ноября 2019  13:10 Отправить по email
Печать

Министр ВМФ США Ричард Спенсер достаточно долго занимался финансовыми схемами и бухгалтерией Пентагона (скидки в торговых сетях для военнослужащих, контакты с поставщиками, приоритетные подрядчики и т.д.). С 2009 по 2015 год работал в Defense Business Board — консультативной группе Пентагона, сообщает ТГ-канал "Shadow policy".

В январе 2007 года Спенсер стал заместителем председателя Нью-Йоркского Совета по торговле. 
[Мэром Нью-Йорка с 1 января 2002 года по 31 декабря 2013 года был Майкл Блумберг. С марта 2003 по март 2013 года председателем КНР был Ху Цзиньтао].

Дед Спенсера был президентом и председателем First National Bank of Boston. 
Ричард вырос в привилегированном окружении, окончил эксклюзивную школу Брукс в Северном Андовере, штат Массачусетс., в 1972 году,  получил степень бакалавра экономики в колледже Роллинс во Флориде в 1976 году. После окончания школы Спенсер служил в морской пехоте США до 1981 года.

Спенсер работал на Уолл-Стрит в течение 16 лет, с 1982 по 1998 год, в крупных фирмах Уолл-стрит, включая Bank of Boston (фирма его покойного деда), A. G. Becker, Paine Webber, Goldman Sachs, Bear Stearns, Merrill Lynch and Donaldson, где он был директором в группе прямых инвестиций, и Lufkin, Jennrette, где он был старшим вице-президентом в своей частной фондовой группе.

С 2008 по 2017 год Спенсер был единственным владельцем и управляющим партнером частной инвестиционной компании Fall Creek Management LLC города Уилсон, штат Вайоминг, которая специализируется на приобретении капитала и управленческом консалтинге. 

Был директором Global Atlantic Financial Group, которая специализируется на защите своих клиентов: “накопление, доход, передача богатства и т.п.”

На момент своего назначения [министром ВМФ] Спенсер входил в совет директоров одиннадцати корпораций и компаний, а также пяти некоммерческих организаций. Спенсер является заместителем председателя Фонда наследия Морской Пехоты.

Спенсер работал в Defense Business Board с 2009 по 2015 год и стал заместителем председателя.
В 2010 году, находясь на коллегии, он предложил сэкономить деньги налогоплательщиков, закрыв все 179 комиссариатов на военных базах и передав магазины частным лицам и розничным сетям, таким как Wal-Mart и Costco. 

Спенсер внес свой вклад в президентскую кампанию Дональда Трампа, а до этого —в кампании Джорджа Буша-младшего и Митта Ромни. 

Спенсер работал на Уолл-Стрит в течение 16 лет с обязанностями, сосредоточенными на инвестиционно-банковских услугах и уделении особого внимания стратегическим консультационным услугам и андеррайтингу рынка капитала.  

После трех лет работы президентом Crossroads Investment Management LLC, ведущей инвестиционной компании венчурного капитала и фондов прямых инвестиций, Спенсер присоединился к Intercontinental Exchange, Inc. (NYSE-ICE), ведущей электронной товарной фьючерсной бирже, в качестве главного финансового директора.

ICE ввела прозрачность и управление рисками на глобальных рынках деривативов. В качестве заместителя председателя он отвечал за переход компании из частного сектора в публичный, включая первоначальный набор членов совета директоров, первоначальное публичное предложение и последующие три вторичных предложения, финансовую отчетность, разработку и реализацию стратегии и управление персоналом.

Спенсер работал в Совете директоров Global Atlantic Financial Group, ENGAGEcx LLC, 86Borders LLC и StarPound Technologies.
 

Ранее на сайте ИА REXТрамп — первый президент США, который помиловал осуждённого за военные преступления

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть