США призывают союзников следовать собственному примеру – врать!

Такого рода советы могут быть только в одном случае, если Вашингтон причастен
21 ноября 2019  14:45 Отправить по email
Печать

В частности, американские журналисты переживают за Швецию, которая через 5 лет признала некомпетентность своих вооруженных сил, а именно – их неспособность отличить обычные буи от подводных лодок, сообщает ТГ-канал "СВАРЩИКИ".

В свою очередь, США призывают в будущем не сознаваться в ошибках и лгать без зазрения совести.  

Такого рода советы могут быть только в одном случае, если Вашингтон причастен к той самой провокации в 2014 году, следствием которой стало обвинение Москвы в присутствии российской подводной лодки в территориальных водах Швеции, имевшей цель – усилить противоречия между шведами и русскими.

Штатам может быть крайне неудобно перед своими коллегами по НАТО после того, как их совет обмануть, превратился в позор для Швеции и потерю имиджа их вооруженных сил.

Кроме того, внимание американцев  к этой проблеме объясняет ещё их заинтересованность в обострении противоречий и между другими странами Европы с Москвой, а также непосредственную вовлечённость Вашингтона в подготовку и реализацию своих коварных планов против России, от которых больше страдают европейцы. США не остановятся, им РФ как кость в горле, и они продолжат натравливать на нее своих европейских партнёров.

В этой связи, призываем руководство европейских государств сделать паузу и переоценить свои отношения с США. Нужен ли вам союзник, который доставляет одни проблемы? Европа жертвует собой ради американских интересов. Разве это оправдано? 

Альтернативой может стать только укрепление ЕС без зависимости от США. Пусть Вашингтон почувствует одинокость, может тогда он повернется лицом к Брюселю, может после этого он начнет адекватно воспринимать остальной мир?

Ранее на ИА REXШведская русофобия жёстко подорвала имидж своих ВС и опозорила правительство

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть